Рубин   зависнет  в Киеве на два дня

"Рубин" "зависнет" в Киеве на два дня

В Киев эти ребята прилетят уже завтра. Фото ФК "Рубин" Казань

В столице гости из России пробудут двое суток.

 В понедельник, 25 июля, в 12:00 в аэропорт "Борисполь" приземлится самолет с делегацией Рубина на борту. Прямо из терминала для VIP-гостей команда Бердыева на автобусе отправится в пятизвездочный отель "Хаятт", расположенный в самом центре города, на Софиевской площади.

В 18:00 Рубин выедет на стадион "Динамо" имени Лобановского, где состоится тренировка, перед которой Курбан Бердыев проведет регламентную пресс-конференцию. В райдере казанцев ничего сверхъестественного: 22 мяча, переносные ворота, 20 килограммов льда в кубиках, фрукты, чай и большое количество столовой воды. В понедельник вечером в одном из ресторанов Киева состоится официальный ужин представителей "Динамо", "Рубина" и делегата УЕФА.

Во вторник утром на стадионе "Динамо" пройдет совещание с присутствием представителей команд-соперниц, делегата УЕФА, судейской бригады, судейского наблюдателя, администрации стадиона и других служб, ответственных за проведение матча. На игру из отеля "Хаятт" делегация Рубина выедет за два часа до начала матча, в 19:00. В раздевалке принимающая сторона должна обеспечить все тот же набор питания, только льда должно быть уже 90 килограммов.

В 21:00 свисток арбитра провозгласит о начале матча "Динамо" – "Рубин". По его окончанию команда из Казани возвращается в отель, а вылет из аэропорта "Борисполь" в родной город у нее запланирован в 15:00 среды.

Как сообщалось ранее, на матч "Динамо" с "Рубином" выделят около одной тысячи мест для фанов гостей.

Где будут жить и играть футболисты "Рубина"?