Семин – Луческу: Не надо нас трогать! Мы сами разберемся

Семин – Луческу: Не надо нас трогать! Мы сами разберемся

Наставники украинских грандов. Фото: shakhtar.com

Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин прокомментировал высказывания тренера "Шахтера" Мирчи Луческу с критикой арбитра после матча "Шахтер" - "Карпаты".

"Я не реагирую, но в этот раз наверное нужно. Есть две команды - "Динамо" и "Оболонь", есть судьи. Мы 1,5 часа разбирали все моменты, этой девочке поставили высший балл. А Мистер... двое дерутся, а третий не лезь. Пусть лучше расскажет о финале Кубка и офсайде Шевченко.

Не надо нас трогать! Мы сами разберемся. Я его уважаю, но это некорректно! За это отвечает Коллина. Судьи получили идеальную оценку, и это справедливо!", - считает Семин.

Напомним, на пресс-конференции после матча с участием чемпионов Украины и львовских "Карпат" наставник "горняков" Мирча Луческу раскритиковал работу лайнсмена матча "Динамо" - "Оболонь" Натальи Рачинской.

"Очень грустно, что ошибки допускают лайнсмены. В этой игре это была женщина. Я бы не ставил на игры женщин, поскольку они слишком сентиментальны. Начинают, возможно, из-за сантиментов немного помогать. По-другому мне объяснить сложно, когда два метра вне игры", - сказал наставник "горняков".

По материалам "Динамомания".