Милевский не сумел забить молодежному составу  Металлурга

Милевский не сумел забить молодежному составу "Металлурга"

Милевский сыграл за дубль. Фото Football.ua

Артем Милевский, оказавшийся "сосланным" в молодежную команду "Динамо", вышел со стартовых минут матча потому, что игрок, который должен был выйти на поле на этой позиции, проспал вылет в Донецк из Киева! "Соней" оказался 17-летний нападающий команды Дмитрий Хлебас. Дима должен был выйти за молодежную команду с первых минут, но опоздал. Впрочем, его дебют все же состоялся – на 92 минуте…

"Что касается дебюта Хлебаса на последних минутах, он мог выйти сегодня в стартовом составе, если бы не проспал. Пришлось ставить Милевского. Молодому парню нужно задуматься, что его не могут ждать 20 человек перед выездом в аэропорт. Ну, ничего страшного, - рассказал после матча тренер команды Александр Хацкевич".

Напомним, что вчера Милевский вышел на поле в составе "дублеров" киевского "Динамо" против "дубля" донецкого "Металлурга".

Отметиться голом игроку национальной сборной Украины не удалось. На 11 минуте встречи Артем заработал желтую карточку – за разговорчики с судьей поединка. 

Тем не менее, Милевский заслужил похвалы тренеров и партнеров по команде:

"Милевский добавил уверенности и мощи впереди, хорошо цеплялся за мяч, что от него и требовалось", - сказал Александр Хацкевич.

"Сегодня игра складывалась для нас хорошо, помог Артем Милевский, который и за мячи цеплялся, и передачи отдавал, и мяч придерживал, когда нужно было", - рассказал полузащитник Владислав Калитвинцев.

Отметим, что молодежка "Динамо" обыграла "Металлург" со счетом 0:2. Это первая победа подопечных Хацкевича после трех поражений подряд в нынешнем чемпионате.

Оксана Баюлова, "Комсомольская правда в Украине".