Перед матчем с  Рубином  Юрий Семин молился и готовил сюрпризы казанцам

Перед матчем с "Рубином" Юрий Семин молился и готовил сюрпризы казанцам

Юрий Семин волнуется перед встречей с казанцами. Фото: ФК "Динамо" Киев.

 

Вчера Юрий Семин побывал в казанском храме, где, вероятно, молился о победе "Динамо". А также тренер провел пресс-конференцию, на которой с явным неудовольствием отвечал на вопросы журналистов. В частности, о психологическом состоянии команды после двух подряд неудач:

"Не нужно постоянно говорить, что когда играем вничью на выезде, это неудача. Да, неудачной была домашняя игра с "Рубином". Она тяжелым грузом легла на наши плечи", - сказал Семин.

На вопрос о том, будет ли в матче принимать участие Шевченко, Семин ответил, что журналисты затрагивают моменты, о которых он не может рассказать, также, как и о тактическом сюрпризе для казанцев:

Сюрпризы мы должны обязательно готовить. Но любая тактика мертва, если на поле нет работы, нет движения у игроков, проявления бойцовских качеств. Мы должны все это показать в комплексе-- Семин Юрий ПавловичДосье Все цитаты

 

Напомним, что на сегодняшнем матче в Казани будет присутствовать минимум болельщиков "Динамо". Несмотря на то, что киевлянам выделили на стадионе целый сектор, клуб решил не организовывать поездки для своих фанов. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.