Шева заплатил за победу над  Арсеналом  сломанной скулой

Шева заплатил за победу над "Арсеналом" сломанной скулой

- Ну кто же бьет по лицу? Фото с сайта dynamo.kiev.ua

В одном из столкновений второго тайма этой встречи динамовский ветеран получил удар в лицо и далеко не сразу сумел подняться с газона. Получив первую помощь от врачей за пределами поля, которые "заморозили" место удара, Шевченко вернулся в игру, однако вскоре острые болевые ощущения вернулись, и нападающий был вынужден попросить замену.

Сразу после окончания матча Шевченко был направлен на обследование в столичную клинику "Борис", где футболисту был поставлен неутешительный диагноз: перелом скулы. Сегодня будет принято решение относительно методики лечения полученной Шевченко травмы. Не исключено, что футболист отправится для дополнительного обследования в одну из зарубежных клиник.

Что касается сроков возвращения нападающего в строй, то динамовские врачи пока затрудняются дать точный ответ на этот вопрос, но очевидно, что Шевченко, судя по всему, пропустит оба матча с болгарским "Литексом" в рамках четвертого квалификационного раунда Лиги Европы.

Напомним, столичное дерби состоялось вчера на стадионе Лобановского. Динамовцы забили два гола в ворота "Арсенала". Один из них – на счету у Шевченко. 

По материалам dynamo.kiev.ua.