Известный журналист о  Динамо :  Одна звезда, живущая сама по себе, актив ночной жизни,  Луи Виттон  из Мелитополя и россонери из Чернигова

Известный журналист о "Динамо": "Одна звезда, живущая сама по себе, актив ночной жизни, "Луи Виттон" из Мелитополя и россонери из Чернигова"

Создатели синдрома своего имени. Фото ФК "Динамо"

 

Все свои высказывания журналист оставил на своей конференции на сайте Football.ua после того, как ему задали вопрос о том, кто в "Динамо" лидер:

"Нет лидера. Лидер неформальный – Миля, но он в опале. Шева – нюня, СаШо – тоже нюня. Со времен Хаца (Хачкевич – прим. ред.) и Шацких не было батьки. Теперь правят бал извращенцы, алкашня, кульбабисты, черниговский россо-нери (намек на Ярмоленко, которого якобы хотел купить "Милан"прим. ред.) и "Луи Виттон" из Мелитополя (намек на Хачеридиприм. ред.)… Семин коллектив лепит, а блатная шобла его (коллектив) превращает из спортивного в развлекательный", – как всегда, без комплексов, рассказал Васильков.

Есть одна легенда, которая живет своей жизнью(намек на Шеву – прим. ред.). Имеется актив, героем которого и является Миля, они – глорихантеры ночных приключений. А есть конячки, которые тянут воз, по типу Вуко, Михалика – они домоседы. Если бы ко всем выдвигали одинаковые условия, то было бы по-спортивному, а так "все животные равны, но есть "равнее" других". Вот так в "Динамо" и выходит-- Микола ВасильковДосье Все цитаты

 

Рассказал журналист, что собой представляет "синдром Алиева-Милевского". Разговор об этом зашел, когда вспомнили недавнее интервью Виталия Лисицкого (игрок "Динамо" начала 2000-х, сейчас – капитан криворожского "Кривбасса"), в котором он признался, что Кирилл Петров (молодой динамовец, играющий в аренде за "Кривбасс") напрашивается "получить по шапке" за то, что демонстрирует неуважение к старшим:

Да, в "Динамо" нарванный народец, но почему? С каких пор? Да с тех самых, когда Миля и Али-Джи (Алиев – прим. ред.) получили в свое время от Палыча вольную – тыкали ему запросто. А "черти" помоложе смотрели на это представление, как на фильм образовательный. Тупо пропитывались этой вот херью. Не только Киря. Он – "четкий пацык", я его знаю, но все эти три-четыре современных поколения очень отличаются от тех, что перед ними лет десять назад были.-- Микола ВасильковДосье Все цитаты

 

Отметим, что по всей видимости, в позитивном примере имеются в виду поколения Хацкевича, Белькевича, Лужного и остальные динамовцы конца 90-х.

Привел Микола и пример с молодым вратарем "Динамо" Максимом Ковалем:

"Я вот вчера на Оболонской набережной пытался поесть. Безуспешно. Возвращаюсь на стоянку к машине, а там из тюнингованного "Порш Турбо" меня зовет Макс Коваль. Я говорю ему: "Боже, Максимка, ты что, купил такую же, как и Дэн Бойко? Он же до сих пор в долгах, а получаешь ты меньше его, 10 в месяц". Он отвечает: "Нет, у Ромы Еременко взял покататься"

А я помню, с базы забирал, а у меня двухдверка "Хонда Тайп-Р", там Макс тогда, а это прошлой осенью было, такой был весь в азарте: "я-то себе тоже спортивную тачку хочу, "Ауди купе" и все такое"… а теперь, как все – на джип, и по ресторанам погнал! На мой взгляд, портит людей не "Динамо", а синдром Милевского", – резюмировал ведущий "Іншого футболу".

Напомним, что другие откровения от Миколы Василькова, которые мы уже публиковали, вы можете посмотреть здесь.

Уважаемые читатели, пишите в комментариях, доверяете ли вы этим высказываниям? И какие пути выхода предложили бы Семину и Суркису, чтобы воссоздать было динамовский дух?

А вчера "Динамо" с горем пополам одолело "Кривбасс" – забил Ярмоленко