Динамо  упустило хавбека  Манчестер сити  Владимира Вайсса-младшего

"Динамо" упустило хавбека "Манчестер сити" Владимира Вайсса-младшего

"Динамо" не получит Владимира Вайсса-младшего. Фото "Манчестер Сити"

Словацкий легионер Владимир Вайсс-младший заявил, что принял окончательное решение не переходить в киевское "Динамо". По его словам, предложение, которое он получил от другого клуба понравилось ему больше:

"Я принял решения не переходить в "Динамо",  поскольку переговоры между нами ни к чему не привели. Мы не достигли соглашения с Киевом, но я получил предложение от другого клуба. Это очень хороший вариант для того, чтобы перестать играть в аренде, так что я буду делать все, чтобы покинуть "Манчестер Сити". Но даже если и этот вариант провалится, я все равно знаю, что делать и твердо верю, что все закончится хорошо. Пока не могу назвать страну или команду, в которой буду играть, но могу сказать, что этот вариант не такой выгодной в финансовом отношении как в Динамо, зато более привлекательный со спортивной точки зрения. Этот вариант меня полностью устраивает, иначе я не отказался бы от перехода в "Динамо".

Напомним, ранее сообщалось, что 21-летний футболист прибыл в Киев, где прошел медобследование. Дело оставалось за малым – подписать контракт.

Татьяна Ларина, по материалам Sport.bigmir.net.