Роман Еременко написал письмо в  Динамо :   Частичка моего сердца навсегда в Киеве

Роман Еременко написал письмо в "Динамо": "Частичка моего сердца навсегда в Киеве"

Этим посланием подтвердил свою репутацию "футбольного джентльмена. Фото ФК "Динамо"

 

Предлагаем вашему вниманию полный текст этого послания:

Дорогие друзья!

Подошел к концу этап моей карьеры в легендарном киевском "Динамо". Мне очень сложно далось решение покинуть стан "бело-голубых". В Киеве я провел лучшее время своей спортивной жизни. За эти три года я вырос и как футболист, и как человек. Все вместе мы выиграли не одну важную встречу, обыгрывая "Манчестер Сити", ПСЖ, "Бешикташ", "Порто", "Валенсию" и многих других.

Прежде чем уехать из Киева, я хочу поблагодарить всех, кто был рядом со мной в эти годы.

Прежде всего, хочу сказать спасибо Президенту клуба Игорю Михайловичу Суркису, который помогал мне во всем. Отдельно хочу сказать спасибо Игорю Михайловичу, что вошел в мою ситуацию и понял мое давнее желание играть в родной России.

Также огромное спасибо нашему главному тренеру Юрию Павловичу Семину. Именно он три года назад поверил в меня, молодого парня, и дал возможность поиграть в Лиге чемпионов. Юрий Павлович, спасибо Вам большое! Играя под Вашим руководством, я многому научился.-- Еременко РоманДосье Все цитаты

 

Также хочу поблагодарить весь тренерский и административный штаб команды: помощников главного тренера, которые делали важные подсказки, тренера по физподготовке, благодаря которому я не испытывал проблем с физической формой, наших врачей, с ними я был спокоен за свое здоровье, весь административный штаб команды и сотрудников клуба. С Вами я не испытывал никаких проблем ни в быту, ни в футбольной жизни.

Отдельно хочу сказать спасибо своим партнерам по команде. Друзья! Играть с Вами – удовольствие для любого футболиста. У нас настоящий, дружный коллектив. Благодаря всем Вам я вырос как футболист.-- Еременко РоманДосье Все цитаты

 

И, конечно, киевское "Динамо" невозможно представить без замечательных болельщиков. С Вами клуб добьется великих побед! Могу сказать, что по истечении этих трех лет, я стал одним из вас.

Частичка моего сердца навсегда в Киеве.

Я не говорю родному клубу прощай, до скорых встреч, друзья!

Вперед, "Динамо"!

Искренне Ваш,

Роман Еременко

Напомним, что в последний день трансферного летнего окна, 31 августа 2011 года, Роман Еременко перешел в "Рубин". За трансфер россиянина, заигранного за сборную Финляндии, киевляне получили 13 миллионов евро (19 миллионов долларов).