Виталий Кличко уничтожил Томаша Адамека

Виталий Кличко уничтожил Томаша Адамека

Виталий Кличко, Пресс-служба братьев Кличко

С первого же раунда Виталий Кличко завладел преимуществом и заставил Томаша Адамека пропускать хоть и не сильные удары, после которых поляк оставался на ногах. В конце второго раунда Адамек едва не оказался на полу, пропустив акцентированный удар Виталия.

После затишья в третьем, четвертый раунд прошел в обоюдных атаках, Адамеку даже удалось нанести несколько ударов Виталию. Но уже в шестом раунде состоялся первый нокдаун после точного удара Виталия. Адамек поднялся, но было видно, что он очень устал, а Кличко не особенно хочет рисковать и просто экономит силы.

В восьмом раунде произошел неприятный инцидент – Виталий упал, но не от удара, а поскользнувшись на полу. К счастью, все обошлось, и Виталий продолжил бомбардировки Адамека. 

Избиение закончилось в десятом раунде, когда судья решил все же остановить бой! Виталий Кличко в очередной раз успешно защитил свой титул!

В других рейтинговых поединках вечера Ола Афолаби единогласным решением судей победил Лукаша Русевича (80-72, 79-73, 79-74), а Анджей Вавжик одержал победу техническим нокаутом в 9 раунде над Девином Варгасом.