Шовковский не боится высоких игроков  Сток Сити , не сбрасывает со счетов  Бешикташ  и не собирается  распускать   Маккаби

Шовковский не боится высоких игроков "Сток Сити", не сбрасывает со счетов "Бешикташ" и не собирается "распускать" "Маккаби"

Шовковский настроен на победу. Фото: ФК "Динамо" Киев.

 

По словам Шовковского, готовились к матчу динамовцы серьезно - смотрели матчи с участием "Сток Сити", разбирали манеру игры и определялись, за счет чего строить свою игру. Высокие футболисты противника динамовцев также не пугают:

"Мы прекрасно понимаем, в какой атлетический футбол играет наш соперник. Нам придется как минимум, не проиграть им в борьбе, желании и единоборствах. Это основной аспект, на котором мы делаем внимание. А что из этого получится, посмотрим", - заявил капитан "Динамо".

Но "Сток Сити" не единственные противники киевлян в отборочном туре Лиги Европы. Впереди еще матчи с "Бешикташем" и "Маккаби". А ведь помня о поражении турков в прошлом году, можно ожидать от них мести, которой Шовковский, кстати, не боится:

История остается историей, наша предыдущая встреча уже в прошлом… Нужно писать новые страницы в летописи. У "Бешикташа", возможно, осталась какая-то обида за те матчи, но в спорте всегда есть победитель и побежденный. Поэтому, думаю, акцентировать внимание на реванше никто не будет. Тем более, у всех наших соперников, как и у нас, есть стратегическая задача выйти из группы-- Шовковский АлександрДосье Все цитаты

 

Напомним, что, оценивая сегодняшнего противника "Динамо", главный тренер клуба Юрий Семин отметил, что они очень мало пропускают.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.

Начало сегодняшнего матча - в 20:00. Не пропустите!