Борьба  Карпат  и  Оболони  – кто в этом сезоне играет хуже?

Борьба "Карпат" и "Оболони" – кто в этом сезоне играет хуже?

Смоджет ли "Оболонь" вырвать победу у "Карпат"? Фото: Премьер-лига Украины.

Ко всем проблемам в игре "Карпат" в начале сезона перед важным матчем против главного конкурента по турнирной таблице добавляются еще и кадровые потери. Сразу четверо игроков зелено-белых за дисквалификации не смогут принять участие в этом поединке. С потерей Милошевича Олегу Кононову опять придется менять защитное звено команды.

Скорее всего, Федецкий перейдет на левый фланг обороны, справа сыграет Петровский, а в центре рядом с Борха - Балажиц. Годвин расположится рядом с Голодюком и Худобяком в центре поля. Впереди точно будут играть Батиста и Лукас, а вот третим может быть любой, главные претенденты - Зенев и Кристобаль.

У "Оболони" ситуация в турнирной таблице еще хуже. "Пивовары" еще ни одного матча не выиграли в этом чемпионате. Несмотря на то, что команде особых заданий не задают, но проигрывать никто не любит, и психологический груз на плечах киевлян чувствуется.

Со своей стороны продолжает искать выход из ситуации и Сергей Ковалец, который проверяет различные варианты в игре и составе команды. По сравнению с матчем против "Металлурга" неделю назад также ожидаются изменения, к основе могут вернуться Сибиряков и Панас. В первых девяти турах с Пластуном в центре обороны уже играло четверо разных игроков, и далеко не факт, что там снова сыграет Леонидов.

Травмированные: Данило Авелар ("Карпаты")

Дисквалифицированные: Милошевич, Ощипко, Ткачук, Кополовец (все - "Карпаты")

Football.ua.