Семин: Мало ли кому  Маккаби  проиграл. Нас ждет серьезный матч

Семин: Мало ли кому "Маккаби" проиграл. Нас ждет серьезный матч

Семин не собирается недооценивать "Маккаби". Фото ФК "Динамо"

От имени команды тренер сказал, что только ради них "Динамо" старается показывать хороший футбол, самоотдачу. Что футболистам необходима поддержка трибун в каждом матче.

- Юрий Павлович, какое настроение у команды в преддверии матча с "Маккаби"?

- Это важный матч и отношение к нему достаточно серьезное. Самое главное для нас – продемонстрировать такой же уровень игры, как и в матче против "Шахтера". И, конечно, чтобы реализация была наилучшей.

- Каково сегодня было тренироваться на глазах у президента клуба?

- Игорь Михайлович довольно часто приезжает на базу – это нормальное явление. Другое дело, тренироваться при болельщиках. Это хорошо, ведь мы должны быть к ним ближе. Мы хотим, чтобы наш стадион заполнялся. Мы хотим, чтобы новое поколение молодых ребят приходило и болело за нас, поддерживало. Это чрезвычайно важно.

- В чем заключалась отчетное занятие?

- Это была легкая тренировка, мы так и планировали. После матча с "Шахтером" команде нужно дать время восстановиться и набраться сил.

- Не будет ли недооценки "Маккаби" после 1:5 от "Бешикташа"?

- Какая может быть недооценка? Это совсем другие матчи. Мало ли кому "Маккаби" проиграл, а перед этим и "Бешикташ" проигрывал. Нас ждет серьезный матч. Климатические условия в Израиле сложные, очень жарко.

- Заметно хромая, на тренировку приехал Евгений Хачериди. Что с ним, увидим ли его в следующем матче?

- Хачериди, конечно, существенная потеря для "Динамо". Его участие под вопросом. Жаль, ведь он обрел психическое спокойствие, уверенность и показывает в последних матчах стабильный футбол. Надеемся, к ближайшей игре в наилучших кондициях подойдет Вукоевич, у которого также небольшие проблемы со здоровьем.

Напомним, киевское "Динамо" уже улетело в Телль-Авив, где завтра, 29 сентября, сыграет с "Маккаби". Наставник "бело-голубых" Юрий Семин взял с собой 20 игроков. Сегодня в 19:00 по местному времени, которое совпадает с киевским, динамовцы проведут тренировку на стадионе "Блюмфильд".