Виктор Леоненко раскритиковал игру  Динамо :  Это не  Мазерати , а  Таврия  с тонировкой

Виктор Леоненко раскритиковал игру "Динамо": "Это не "Мазерати", а "Таврия" с тонировкой"

Леоненко игрой динамовцев явно недоволен. Фото с сайта sportanalytic.com.

 

Настоящий разгром динамовцам Леоненко устроил после их результативной ничьей с "Маккаби" (1:1). Бывший футболист считает, что так играть для них просто недостойно:

"Думаю, что для многих результаты выступлений наших команд в еврокубках стали неприятным сюрпризам. Я также ожидал совсем другого. Просто так получилось, что, оказывается, не особо и могли выиграть наши команды. Хотя моменты, у тех же динамовцев были. На них я зол больше всего. Это было не Maserati, а "Таврия" с тонировкой. Как можно было выдать такое, после отличной игры с "Шахтером"? И что с ними теперь делать, закрывать на базе? Ведь если бы не Шовковский, то могли и проиграть", - считает Виктор Леоненко.

Но на этом критика Леоненко не закончилась. Футбольный эксперт считает, что динамовцы ведут себя, как маленькие дети:

Как восемь человек сидящих на тренерской скамейке ничего не могут сделать с какими-то пацанами. Куда смотрит главный тренер, его восемь помощников и президент? Это непрофессиональный подход или всем попросту наплевать. Вполне могли выгонять Аруну, а о Ярмоленко и говорить не стоит особо. Так валяться... я уж думал его не в травмпункт увезут, а сразу в реанимацию. И тут же попил воды и побежал. Хоть бы валялись нормально. Так нельзя себя вести, не девчонки ведь. Детский сад за большие деньги.-- Леоненко ВикторДосье Все цитаты

 

Сдал, по мнению Леоненко, и экс-капитан, а ныне просто нападающий киевского клуба Андрей Шевченко:

Удивило, что Шевченко с Гусевым не смогли вдвоем обыграть одного защитника. Не хотелось бы это разбирать, но очень много потерял Шева. У него просто пропало счастье, он бегает и старается, но от него ждут голов. Хочет - играет, хочет - не играет. Эти скидки не идут на пользу сборной и клубу. Ничего не имею против Шевы, он молодец, но надо или все играть или готовиться непосредственно у Евро. Хотя он сейчас входит в тройку тех, кто тащит команду. Но, как я уже сказал, не забивает.-- Леоненко ВикторДосье Все цитаты

 

Уважаемые читатели портала "В городе", а как вы оцениваете игру "Динамо" в последних матчах? Заслужена ли критика Виктора Леоненко?

Ольга Кромченко, по материалам ua-football.com.