Как футболисты  Динамо  общаются с журналистами

Как футболисты "Динамо" общаются с журналистами

Алиев разбушевался! Скриншот с видео.

"Запиканный" отрывок крайне нелитературной речи Александра Алиева показали в эфире футбольной программы "Інший Футбол" на телеканале ICTV еще 9 октября. После ведущий передачи Николай Васильков рассказал, из-за чего Алиев позволил себе такие высказывания:

"По делу Алиева рассказываю! Этот инцидент произошел на базе в Заспе (Конча-Заспе, - прим.ред.), когда Алиев бросил пластиковый стаканчик на тренировочное поле, когда допил чай, прямо под ноги. Рядом стояли Шева,ГармашКоваль. Ахава сделала Али замечание, что нельзя "свинячить" почти что у себя дома, а он резко ответил, что "тебе нужно – наклонилась и убрала". Ахава заметила, что это его база и ему там тренироваться, а он начал ее материть и посылать. Кто тут в каком свете выступил – решайте сами", - рассказывает Васильков.

Васильков хотел выбросить в youtube спич футболиста, но перед игрой сборной делать этого не решился, мол, характеризует футболистов не с лучшей стороны. Но после того, как Украина вчера обыграла Эстонию со счетом 2:0 (причем один из голов забил Александр Алиев), Васильков таки решился.

Как Алиев с Анной Ахавой общался:

ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА:

       
   
Видео:football.ictv.ua
 
       

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.