Журналистке, обматеренной Алиевым, угрожают фанатской расправой

Журналистке, обматеренной Алиевым, угрожают фанатской расправой

Алиев извинился на люди, а вот обиженной журналистке не сказал ни слова. Фото из личного архива Ани

 

На официальном сайте "Динамо" футболист Александр Алиев принес свои официальные извинения журналистке программы "Інший футбол", которую он во время тренировки в Конча-Заспе крайне грубо оскорбил:

"Просто есть журналисты, которые могут своим поведением вывести из равновесия. Так случилось и тогда. Я понимаю, что виноват, что не имел права так говорить с журналисткой, какой бы она не была. Поэтому хочу принести свои извинения", - заявил Алиев.

А вот Анюта "Ахава" Тесленко на своей страничке в социальной сети утверждает, что лично перед ней никто не извинялся:

"Все спрашивают, извинился ли Алиев? Мне не звонил. Ни он, ни пресс-служба. Только эти пояснения по ситуации на официальном сайте "Динамо". Все", - рассказывает Анюта Тесленко.

Неугомонный Алиев в это время жалуется, что вся история с оскорблениями – чистой воды провокация. И ему просто хотят испортить репутацию:

Я теперь буду внимательнее следить за собой, чтобы больше не было скандалов и провокаций. Тогда, когда это снималось, у меня был довольно непростой период. Теперь же все вроде хорошо. И вот – скандал. Я признаю свою вину и постараюсь больше никогда не становиться героем подобных скандалов.-- Алиев АлександрДосье Все цитаты

 

Мнения фанатов по этому поводу разделились: половина считает, что такое поведение – недостойно динамовца:

"Я болельщик "ДК", и мне стыдно за Алиева... Лобановского на него нет, к сожалению... Не прощай его, он все равно не понял, хоть и извинился", - советует Ахаве на ее страничке в соцсети Владимир.

"Алиев - черт и поц, с девушками так не говорят. Ты, Аня, молодец, что не опустилась до его уровня и не послала. Нервы свои нужно на поле выпускать, обезьяна. Леон как всегда, все по делу, как говорится, голос с народа", - поддерживает девушку Ларс.

Как Алиев с Ахавой общался:

ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА:

       
   
Видео:football.ictv.ua
 
       

 

Но есть и другие фанаты "Динамо", которые согласны с мнением Алиева о провокации, и продолжают "гнобить" журналистку неприятными словами и даже угрозами:

"Бл**ь, подставила Сашу... Чтоб ты разбилась на машине... Или с твоими родными случилось что-то такое, чтоб ты страдала!!!" –  изливает желчь и злобу Евгений.

"Если вы за футбол, зачем выносить сор из избы, зачем на публику выносить эту вонь? Вы, как я понял, пиаретесь ? Просмотры роликов на вашей страничке две недели назад - 85, сейчас - 150 . Что у "Другого футбола" рейтинги упали? Надо поднять? Вы как минимум навредили! Не оправдываю Алиева , в этой ситуации нет правых. Вы не лучше", - пишет Ане Алексей.

Вот такие послания бросают взбешенные футбольные фанаты на страничку Анны Ахавы в соцсети Видео:football.ictv.ua

 

Напомним, что "запиканный" отрывок крайне нелитературной речи Александра Алиева показали в эфире футбольной программы "Інший Футбол" на телеканале ICTV еще 9 октября. После ведущий передачи Николай Васильков рассказал, из-за чего Алиев позволил себе такие высказывания:

 

По делу Алиева рассказываю! Этот инцидент произошел на базе в Заспе (Конча-Заспе, - прим.ред.), когда Алиев бросил пластиковый стаканчик на тренировочное поле, когда допил чай, прямо под ноги. Рядом стояли Шева,Гармаш, Коваль. Ахава сделала Али замечание, что нельзя "свинячить" почти что у себя дома, а он резко ответил, что "тебе нужно – наклонилась и убрала". Ахава заметила, что это его база и ему там тренироваться, а он начал ее материть и посылать. Кто тут в каком свете выступил – решайте сами-- Микола ВасильковДосье Все цитаты

 

Уважаемые читатели портала "В городе", а как вы считаете, нужно ли оправдывать Александра Алиева в этой ситуации? И кто вообще виноват?


Кстати, портал "В городе" напоминает, что самые свежие футбольные новости вы найдете в группах в "В контакте" "Динамо Київ. Одне життя - одна любов", а также "ДИНАМО КИЇВ".

Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "В контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.