Виктор Леоненко о матах Алиева:  Саша вообще странный парень

Виктор Леоненко о матах Алиева: "Саша вообще странный парень"

Леоненко не одобряет поступок Алиева. Фото с сайта ukraine2012.gov.ua.

 

Леоненко уверен – Саша должен сделать все, чтобы журналистка, которую он обматерил из-за пустяка, простила его:

"Саша вообще — странный парень. Видно, что деньги затуманили ему мозги…С нынешними подходами в "Динамо" никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает, вот такие ребята, как Саша, и позволяют себе творить, что хотят. Поэтому очень сомневаюсь, что его накажут. На месте футбольного функционера "Динамо" я бы поговорил бы с ним по душам, заставил бы извиниться перед девушкой, подарить ей цветы, — сделать все, чтобы она его простила. Только так!" - считает Леоненко.

Эксперт считает, что к Алиеву всерьез и надолго прилипла корона славы, но даже это не дает ему права оскорблять девушек:

Вообще-то, меня эта ситуация нисколько не удивляет: если в "Динамо" уже даже тренеров посылают – о чём мы можем вообще говорить, если перед такой "звездой" оказывается какая-то журналистка? Хотя, и это очевидно каждому нормальному мужику, "разговаривать" с девушками в таком тоне – это нонсенс, такое поведение не достойно мужчины.-- Леоненко ВикторДосье Все цитаты

 

Как Алиев с Ахавой общался:

ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА:

       
   
Видео:football.ictv.ua
 
       

 

Напомним, что "запиканный" отрывок крайне нелитературной речи Александра Алиева показали в эфире футбольной программы "Інший Футбол" на телеканале ICTV еще 9 октября. В нем Александр Алиев отборным матом оскорбил журналистку Анну Тесленко за замечание девушки о его неаккуратности (футболист выбросил на землю одноразовый стаканчик).

После Алиев принес свои извинения на официальном сайте "Динамо", но лично девушке он так и не позвонил. 

Ольга Кромченко, по материалам wek.com.ua