Алиев без цензуры:  Не ходите в туалеты, смотрите футбол  и  Тебе нужно – наклонилась и убрала

Алиев без цензуры: "Не ходите в туалеты, смотрите футбол" и "Тебе нужно – наклонилась и убрала"

Алиев снова возглавил Топ самых нашумевших цитат недели. Скриншот с видео

 

СПИЧ АЛИЕВА НА ТРИ, ПЯТЬ И СЕМЬ БУКВ

"Динамовец" снова отличился и выдал самую яркую, нашумевшую и, увы, самую нецензурную цитату недели. Алиева так "достала" ведущая "Іншого Футболу" Анна Тесленко, что он шокировал всех отборной табуированной лексикой.

Инцидент произошел на базе "Динамо" в Конча-Заспе. После того, как футболист допив чаек бросил пластиковый стаканчик прямо на тренировочное поле, журналистка сделала ему замечание, мол, не надо "свинячить" у себя же дома.

"Тебе нужно – наклонилась и убрала", - ответил Саша и, услышав, от девушки, что это его база укрыл ее трех- и даже выше этажным матом.

Привести столь ненормативную цитату в печатном виде мы не можем. Но услышать очередной спич от Алиева можно на видео. Его, дабы проучить потерявшего всякий контроль футболиста, выложил на youtube ведущий передачи "Інший футбол" Николай Васильков.

Али слишком грязно выругался. Давно не слышал, чтобы так общались с женщинами. Редакторы "Іншого Футболу" решили давать только маленький и "запиканный" фрагмент его героического спича. Я слышал полную версию, это страшно... Он на три, пять, на семь букв... Ужас(((-- Микола ВасильковДосье Все цитаты

 

Сам Алиев признает, что повел себя неправильно, но при этом уверен, что виновата во всем журналистка.

"Просто есть журналисты, которые могут своим поведением вывести из равновесия. Так случилось и тогда. Я понимаю, что виноват, что не имел права так говорить с журналисткой, какой бы она не была. Поэтому хочу принести свои извинения", - заявил Алиев.

Я теперь буду внимательнее следить за собой, чтобы больше не было скандалов и провокаций. Тогда, когда это снималось, у меня был довольно непростой период. Теперь же все вроде хорошо. И вот – скандал. Я признаю свою вину и постараюсь больше никогда не становиться героем подобных скандалов.-- Алиев АлександрДосье Все цитаты

 

Как Алиев с Ахавой общался:

ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА:

       
   
Видео:football.ictv.ua
 
       

 

Очередной скандальный инцидент с участием Алиева вызвал громкую реакцию и бурные обсуждения. Причем если фаны, отстаивая честь своего кумира даже засыпали стену оскорбленной Анны Тесленко угрозами, то другие почитатели футбола резко негативно оценили выходку "динамовца".

"Саша вообще — странный парень. Видно, что деньги затуманили ему мозги… С нынешними подходами в "Динамо" никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает, вот такие ребята, как Саша, и позволяют себе творить, что хотят. Поэтому очень сомневаюсь, что его накажут. На месте футбольного функционера "Динамо" я бы поговорил бы с ним по душам, заставил бы извиниться перед девушкой, подарить ей цветы, — сделать все, чтобы она его простила. Только так!" - завил Виктор Леоненко, футбольный эксперт и экс-динамовец.

Вообще-то, меня эта ситуация нисколько не удивляет: если в "Динамо" уже даже тренеров посылают – о чем мы можем вообще говорить, если перед такой "звездой" оказывается какая-то журналистка? Хотя, и это очевидно каждому нормальному мужику, "разговаривать" с девушками в таком тоне – это нонсенс, такое поведение не достойно мужчины.-- Леоненко ВикторДосье Все цитаты

 

ОБ "ОЛИМПИЙСКОМ"

Еще одну яркую цитату Алиев подарил журналистам, комментируя открытие "Олимпийского". Услышав про недочеты и незавершенность строительства, "динамовец" пошутил:

Не готовы туалеты? Ну не ходите пока что в туалеты, смотрите матчи"-- Алиев АлександрДосье Все цитаты

 

Тема грандиозного шоу в честь презентации главной спортивной арены грядущего Чемпионата Европы стала поводом для многих высказываний. Как оказалось, и махинации во время строительства стадиона имелись, и шоу по случаю открытия прошло не так, как могло бы.

       
   
Видео:kanalukraina.tv
 
       

 

Так, по словам режиссера шоу Алексея Батьковского, специально приглашенная звезда – Шакира – явно подкачала.

Сначала хотели пригласить Энрике Иглесиаса, группы Red Hot Chili Peppers или Black Eyed Peas. Но их не устроили наши гонорары, и графики не сошлись. Поэтому мы решили, что символично будет пригласить певицу, которая закрывала ЧМ по футболку – Шакиру. Хотя потом очень пожалели. Шакира испортила нам все планы – за месяц до открытия сказала, что не выйдет на сцену, которая изначально планировалась ближе к центру стадиона, ей, мол, надо, чтобы она была в глубине. Пришлось "убивать" несколько секторов и переделывать конструкцию. Увы, найти Шакире замену за столь короткий строк было невозможно. А пригласить мировую звезду нужно было обязательно, ведь о нашем шоу должен был услышать весь мир.

А все тот же журналист Николай Васильков рассказал и то том, как строителей стадиона "кидали на деньги".

Это не всех коснулось, иностранцам, естественно, все выплачивают, а наших, особенно западенцев, "прокидывают" часто. Те же яйца на строительстве так называемой фан-зоны на голубых озерах по обуховской трассе. Я там был на выходные, охранник рассказывал, что набирают людей по 100 баксов, те голодные шныряют, жрут мивину, а их и на это бабло кидают, набирают новых из Тернополя или франчика (Ивано-Франковска)... У нас это называется уметь вести бизнес!-- Микола ВасильковДосье Все цитаты

 

О СКОРОЙ ПОБЕДЕ НАД "ШАХТЕРОМ"

А вот защитник "Динамо" Горан Попов, в отличие от своего коллеги Алиева, выражается более цензурно и весьма оптимистично. Так, комментируя жеребьевку 1/8 Кубка Украины,  игрок заявил, что если через две недели "Динамо" обыграет "Шахтер", то киевлянам о судьбе футбольного трофея можно не волноваться.

Ничего себе! Нам играть с ними уже через две недели? Впрочем, это хорошо. Лучше с ними встретиться на этом этапе, чем в финале. Если сейчас обыграем "горняков", до финала можем быть спокойны (улыбается). Тогда мы однозначно победим в нем, какой бы соперник нам не попался-- Попов ГоранДосье Все цитаты

 

ОБ АВАРИИ ГОДА

Кроме спортивных перипетий, на прошлой неделе, почему-то больше не нашлось тем для громких высказываний. Достойна цитирования разве что самая крупная авария, произошедшая в столице за год. Жаль, что комментировать ее взялись не виновники страшного ДТП, а пережившие трагедию пострадавшие.

Напомним, самое масштабное ДТП с начала года случилось в воскресенье в полдесятого утра на Чоколовском бульваре. Водитель автобуса "Мерседес Бенс" не справился с управлением и выехал на тротуар. Двое пешеходов оказались под колесами. Выскочив вновь на трассу, автобус зацепил два легковых автомобиля и три маршрутки, которые остановились перед перекрестком. В этой каше только чудом никто не погиб. Травмы получили 10 человек - сбитые пешеходы, семь пассажиров маршруток и водитель автобуса.

"Это напоминало настоящий кошмар: кровь, битые стекла, машины в считанные секунды превратились в груду металлолома, - рассказала Инна. - Помню, я только зашла в маршрутку № 401 на остановке "Радиорынок" - и сразу же от сильного удара оказалась на полу. Был еще один толчок: кому-то разрезало стеклом ухо, кто-то стукнулся грудью о сиденья…", - поделилась переживаниями одна из пострадавших.

Что ж, остается надеяться, что цитаты этой недели будут более позитивными и нормативными. Дорогие читатели, а какие высказывания за минувшие семь дней запомнились вам?