Сергей Ребров не верит в победу турков: Месть  Бешикташа  за весенние 1:8 – это просто слова

Сергей Ребров не верит в победу турков: Месть "Бешикташа" за весенние 1:8 – это просто слова

Ребров считает, что сегодня турки уйдут в оборону. Фото Максима Люкова.

 

Сергей Ребров считает, что на сегодняшних противников "Динамо" позитивно повлиял приход в клуб нового главного тренера:

"Наверное, с приходом нового тренера в команде всегда происходят какие-то изменения. Да и сами футболисты при этом наставнике по-другому начинают себя чувствовать, по-другому начинают играть", - отмечает тренер киевлян.

Также экс-динамовец прогнозирует тактику "Бешикташа". По его мнению, турки не будут лезть на рожон, а напротив, уйдут в оборону:

"Исходя из положения в турнирной таблицы, "Бешикташу" сейчас совершенно нет надобности бежать вперед с шашками наголо и срочно побеждать в Киеве. Наверное, турки изберут тактику игры от обороны. Думаю, нам нужно готовиться именно к этому", - оценивает "Бешикташ" Ребров.

А то, что некоторые игроки "Бешикташа" не так давно говорили о том, что хотят отомстить "Динамо" за весенние 1:8, то, мне кажется, это просто слова. Повторюсь, в Киеве турки наверняка не побегут забивать нам мяч, а сыграют с основной ставкой на оборону.-- Ребров Сергей СтаниславовичДосье Все цитаты

 

Главный совет Сергея динамовцам – вспомнить, как они побеждали турков полгода назад:

Важно, чтобы ребята вспомнили, как они обыгрывали "Бешикташ" в начале года, как они эффективно действовали против этой команды и дома, и на выезде. Если это произойдет, то, думаю, все будет нормально.-- Ребров Сергей СтаниславовичДосье Все цитаты

 

Напомним, что ранее Сергей Ребров поделилися своим мнением по поводу отстутсвия сегодня на поле вратаря "Бешикташа" Рюшту Речбера и защитника Ибрахима Торамана . Тренер считает, что это не сильно скажется на качестве игры турков.

Кстати, попасть на матч "Динамо" - "Бешикташ" киевляне смогут за 60-150 гривен. Игра состоится сегодня, в четверг, 20 октября. Начало в 22:05.

Ольга Кромченко, по материалам "Динамо" Киев от Шурика". 

Матч состоится здесь