Андрей Шевченко настроен на победу:  Матч с  Бешикташем  – ключевая игра для нас

Андрей Шевченко настроен на победу: "Матч с "Бешикташем" – ключевая игра для нас"

Сегодня Шева будет рвать оборону "Бешикташа". Фото Артема Пастуха.

 

Уже сегодня, в четверг, 20 октября, на поле столичного стадиона "Динамо" имени Лобановского в рамках очередного тура Лиги Европы встретятся киевское "Динамо" и турецкий "Бешикташ". Андрей Шевченко иллюзий насчет легкой победы не строит:

"Понимаем, что этот матч — ключевая игра для нас. Для того чтобы рассчитывать на выход из группы в Лиге Европы, в матче с "Бешикташем" нужно сыграть очень хорошо и достичь позитивного результата. Наш нынешний соперник — уже не тот "Бешикташ", который противостоял нам в феврале. Думаю, что с настроем и мотивацией в этом матче у турецкой команды проблем не возникнет. Сейчас у "Бешикташа" хороший подбор исполнителей, поэтому нам будет очень непросто. Но мы готовы к игре и сделаем всё возможное, чтобы порадовать наших болельщиков положительным результатом", - рассказал Шева.

В сильные стороны "Бешикташа" Андрей записал смену тренера и сильную мотивацию на победу. Но это не значит, что киевляне сдадутся без боя:

Мы прекрасно понимаем, что турецкий клуб в матче в Киеве сделает ставку на оборону. Знаем, что соперник постарается перекрыть все зоны на подступах к своей штрафной площадке. Готовы к этому и постараемся справиться с обороной "Бешикташа". Будем больше тренироваться.-- Шевченко АндрейДосье Все цитаты

 

Кстати, попасть на матч "Динамо" - "Бешикташ" киевляне смогут за 60-150 гривен. Игра состоится сегодня, в четверг, 20 октября. Начало в 22:05.

Ольга Кромченко, по материалам "Чемпионат"

Верим в победу "Динамо"!