Главный тренер  Бешикташа  о матче с  Динамо :  Это была абсолютно равная игра

Главный тренер "Бешикташа" о матче с "Динамо": "Это была абсолютно равная игра"

"Бешикташ" вчера держался молодцом, но все равно проиграл. Фото: ФК "Динамо" Киев.

На послематчевой пресс-конференции очередной главный тренер турецкого "Бешикташа" рассказал, что исход поединка решил лишь случай:

"Должен отметить, что сегодня была абсолютно равная игра, с голевыми моментами у обоих ворот. Те недостатки, которые у нас были в первой половине первого тайма, мы быстро устранили, и ближе к концу матча выровняли игру и полностью контролировали ее. В конечном итоге, судьбу поединка решил практически случайный гол на последних минутах", - рассказал тренер.

Игрой своей команды тренер остался доволен. Еще бы, ведь турки пропустили не четыре гола от динамовцев, как в феврале прошлого года, а всего один:

"В целом, я остался доволен коллективной игрой всей команды. На мой взгляд, команда работала очень слажено. Мне понравилось отношение игроков, поскольку мы играли с очень сильной командой. Думаю, мы продемонстрировали очень достойную игру. Безусловно, мы делаем ставку на дальнейшее улучшение игры и большую слаженность команды, что принесет нам позитивный результат", - считает Карвальял.

Также Карлуш отметил, что группа очередного этапа Лиги Европы, куда попали и "Бешикташ", и "Динамо", довольно ровная. И кто из нее выйдет в следующий круг чемпионата, станет ясно только после финишного свистка последнего матча. 

Напомним, что вчера, в четверг, 20 октября, в конце красивейшей, но безрезультатной игры, Денис Гармаш забил победный для "Динамо" гол! Ура! Счет в конце матча: "Динамо" - "Бешикташ" - 1:0. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев. 

Турки вчера проиграли здесь