Игорь Суркис:  Динамо  может легко отправить в реанимацию

Игорь Суркис: "Динамо" может легко отправить в реанимацию"

Игорь Суркис готовит корвалол для следующих побед "Динамо". Фото: ФК "Динамо" Киев.

 

Президент столичного клуба пожурил динамовцев за то, что не смогли забить "Бешикташу" в первом тайме:

"Наша команда легко может отправить в реанимацию (улыбается). Болельщики аплодировали игрокам, что они все-таки забили в конце мяч. Но дело не в этом, мы могли и пропустить. Нужно было забивать в первом тайме. А для этого необходимо думать о своих кондициях, о том, как следует готовиться к таким играм. "Бешикташ" - команда европейского уровня, в ней играют классные футболисты. И если она позволяет создать три-четыре момента до перерыва, их обязательно нужно реализовывать. А это вопрос исполнительского мастерства", - отметил Игорь Михайлович.

По мнению Суркиса, на качество игры киевлян повлиял еще и тот факт, что они отрабатывают по несколько матчей в неделю:

"Что мешало Ярмоленко выйти один на один и своей любимой левой ногой забить мяч? Он этого не сделал, значит, состояние у него не совсем хорошее, или устал. Не забывайте, что Андрей вместе с Милевским отыграли два матча за сборную. Сейчас у нас тяжелейший цикл: играем через три дня на четвертый, а иногда через два на третий. Но сегодня за характер игрокам нужно сказать спасибо", - поблагодарил свою команду Суркис.

На вопрос о том, кого на сегодняшний день можно назвать лучшим игроком "Динамо", Суркис ответил весьма уклончиво:

По первому тайму я бы выделил всю команду. Вторая половина встречи выдалась тяжелой, поскольку "Бешикташ" почти всем составом отошел назад и, по сути, ни разу не ударил по нашим воротам. Но до последней минуты команда верила в победу, все-таки, игра длится 90 минут плюс добавленное время. Считаю, ребята победу заслужили, но в первом тайме, а не во втором-- Суркис Игорь МихайловичДосье Все цитаты

 

Напомним, что вчера, в четверг, 20 октября, в конце красивейшей, но безрезультатной игры, Денис Гармаш забил победный для "Динамо" гол! Ура! Счет в конце матча: "Динамо" - "Бешикташ" - 1:0. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев. 

Разрыв сердца Суркис вчера чуть не получил здесь