Сталь   прогнулась  под  Динамо

"Сталь" "прогнулась" под "Динамо"

"Сталь" – "Динамо-2" – 0:2. Фото с сайта "Динамо"

До игры в Алчевске местная "Сталь" и "Динамо-2" имели равное количество очков, в их очную встречу была внесена дополнительная интрига. Молодые динамовцы с честью вышли из ситуации, победив более опытных оппонентов 2:0.

Мячи были забиты в конце первого и начале второго таймов. Сперва Медынский на скорости вошел в штрафную, обвел соперника и отдал передачу Морозенко. Евгений четко пробил по воротам с 13-ти метров. Во втором результативном эпизоде последовала передача с фланга, вратарь Комарицкий ошибся на выходе, к отскочившему мячу первым подоспел Медынский и отправил его точно по назначению. Этот мяч стал пятым для Игоря в четырех последних матчах.

Первая лига. 17 тур

"Сталь" – "Динамо-2" – 0:2 (0:1).

"Сталь": Комарицкий, Мирошник (Поступаленко, 56), Ховбоша, Кондратюк, Чеботаев (Сикорский, 78), Одинцов (Дегтярев, 46), Колесниченко, Гавриш, Батюшин (Локтионов, 46), Окана-Стази, Колинс.

"Динамо-2": Кичак, Сухомлинов, Допилка, Новак, Макаренко, Гриппа, Бутенин, Суарес, Морозенко (Хобленко, 88), Гемега, Медынский.

Голы: Морозенко (41), Медынский (51).

Как сообщалось ранее, удачей обернулась также вчерашняя встреча с "Зарей" для молодежного состава "Динамо": киевляне, которые три раза подряд не могли обыграть луганских резервистов, наконец вышли на ничью 1:1.