Юрий Семин о поражении  Динамо :  Никакой трагедии я в этом не вижу

Юрий Семин о поражении "Динамо": "Никакой трагедии я в этом не вижу"

Юрий Семин расстроен поражением своих футболистов. Фото Максима Люкова

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин расстроен вчерашним поражением своих ребят:

"На этот раз мы сыграли очень некачественно в обороне, допустили ряд грубых ошибок, чем воспользовались игроки "Шахтера". Игроки великолепно использовали имевшиеся эпизоды. Мы старались до последнего избежать поражения, но еще одна ошибка в концовке не позволила нам этого сделать".

Однако, несмотря на то, что "Динамо" не прошло в четвертьфинал Кубка Украины, Юрий Семин после матча держался спокойно:

"Нужно реально смотреть на вещи. "Шахтер" – команда высокого уровня, и был достойный, очень интересный матч, который, к нашему огорчению, закончился поражением. Больше никакой трагедии я не вижу".

В свою очередь, Мирча Луческу, главный тренер "Шахтера", победе своей команды рад, но не не вполне доволен игрой српеников:

"Я недоволен двумя моментами сегодняшней игры. Прежде всего, мне не понравилась реакция футболистов – уж слишком жестоко они играют. Как-никак, многие из них играют вместе в сборной, тем не менее, это не помешало им играть друг против друга слишком грубо. Думаю, если бы наша команда уступала в счете, мои ребята не так реагировали бы и не допускали бы столько грубых фолов. Второй гол, скорее всего, Милевский забил, перед этим подработав мяч рукой".

Напомним, во вчерашнем матче "Шахтер" обыграл "Динамо" со счетом 3:2, пройдя таким образом в четвертьфинал Кубка Украины. 

"Динамо" продуло "Шахтеру"