Вратарь  Шахтера  показал болельщикам  Динамо  средний палец

Вратарь "Шахтера" показал болельщикам "Динамо" средний палец

Герой поединка Александр Рыбка. Фото Ильи Хохлова, Footbal.ua

 

Матч между "Динамо" и "Шахтером" ознаменовался не только большим количеством забитых голов, напряженной игрой, но и "теплыми" отношениями между вратарем донецкой команды Александром Рыбкой и фанатами из Киева.

А все началось с объявления состава команд. Когда диктор по стадиону назвал фамилию Александра Рыбки, фанатская трибуна начала громко свистеть и бросать на поле пластиковые бутылки. Очередное освистывание в свой адрес Рыбка получил, когда взял пару ударов от динамовцем. Вратарь "Шахтера" не остался в долгу. Когда был забит третий гол гостей, (дончане выиграли со счетом 3:2), Рыбка показал фанатской трибуне "Динамо" средний палец. Что это означает, комментировать излишне.

Напомним, вратарь донецкого "Шахтера" Александр Рыбка коренной киевлянин и с детства жил на Оболони. Свою карьеру начинал в киевском "Динамо". Да вот в основном составе самой титулованной команды страны Александр закрепиться так и не смог. И был отправлен в аренду в столичную "Оболонь". После чего скауты донецкого "Шахтера" обратили на молодого вратаря внимание и пригласили в донецкую команду.

Рыбка как бы говорит: "Спасибо, родное "Динамо" и любимый Киев, что сделали из меня вратаря самого крутого клуба страны" Фото: http://sport.ua/

 

От редакции "В городе". 5 июля этого года после того, как Артем Милевский забил гол в ворота "Шахтера", динамовец тоже показал неприличный жест ("большой палец вниз"), направленный в сторону донецких ультрас. Тогда это вызвало недовольство президента клуба из Донбасса Рината Ахметова. Как думаете, будет ли Игорь Суркис высказывать неудовлетворение куда более дерзким поступком Рыбки?

 Александр Шевченко, "Комсомольская правда в Украине".

Матч состоялся здесь