Юрий Семин:  Такое впечатление, что  Таврия  стала чемпионом мира

Юрий Семин: "Такое впечатление, что "Таврия" стала чемпионом мира"

Семин сетует на плохую работу арбитров. Фото: ФК "Динамо" Киев.

 

После "ничейного" матча с симферопольской "Таврией" Юрий Семин, как не странно, своих футболистов не ругал, а наоборот, сетовал на арбитров:

"Хочу поздравить нашу команду с окончание первого круга на первом месте. Что касается сегодняшнего матча, пока мы играли в комбинационный футбол и не вступали в некорректные единоборства – владели преимуществом и создавали моменты. А когда перестали играть в свой футбол, моменты пропали. С этим напряженным матчем явно не справился судья. Были непонятные свистки, остановки игры, удаления и другое", - рассказал после матча Семин.

Также Юрий Павлович разъяснил ситуацию с травмами Шовковского и Михалика, из-за которых они вынуждены были покинуть поле до конца матча:

"Мне кажется, у Шовковского перелом пальца, а футболист, который столкнулся с ним в этом единоборстве, даже не получил желтой карточки. У Михалика, по-моему, ситуация еще сложнее", - не обнадежил фанатов Семин.

По мнению тренера "Динамо", вчерашняя игра была сложная не только для чемпионата Украины, но и для чемпионата мира:

На футбольном поле была настоящая война. Такое впечатление, что "Таврия" сегодня стала чемпионом мира.-- Семин Юрий ПавловичДосье Все цитаты

 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев