Динамо  в лазарете – Шовковский вывихнул палец, а Попов повредил мениск

"Динамо" в лазарете – Шовковский вывихнул палец, а Попов повредил мениск

Не исключено, что Шовковский сможет сыграть с "Бешикташем". Фото: ФК "Динамо" Киев.

 

О "поломках" в рядах футболистов киевского "Динамо" рассказал врач команды Андрей Шморгун. Так, Александр Шовковский еще вполне может успеть отойти от травмы к матчу с "Бешикташем", а вот Тарас Михалик – нет:

"У Александра вывих в области фаланги второго пальца руки. На сегодняшний день осталась гематома. В данный момент он проходит лечение, проводится физиотерапия. Не исключено его участие в четверг в матче с "Бешикташем". Решение будет принято исходя из самочувствия непосредственно в день игры.

А у Тараса Михалика - повреждение задней группы мышц бедра. Это микротравма, требующая лечения. О сроках восстановления пока говорить преждевременно. Скорее всего, на этой неделе он не сыграет", - рассказал Шморгун.

По словам врача, кто точно не сыграет в ближайший четверг с турецким "Бешикташем", так это Горан Попов:

Есть проблема с коленом: ушиб коленного сустава и повреждение мениска. Горан точно не будет играть с "Бешикташем". Сейчас игрок проходит консервативное лечение, посмотрим на динамику. Если она не будет положительной, не исключаю необходимость оперативного вмешательства.-- Шморгун АндрейДосье Все цитаты

 

Напомним, что Александр Шовковский и Тарас Михалик получили травмы с симферопольской "Таврией". Кстати, сам матч закончился нулевой "ничьей". 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.