Юрий Семин:  К матчу с  Бешикташем  мы готовимся в хорошем настроении

Юрий Семин: "К матчу с "Бешикташем" мы готовимся в хорошем настроении"

Юрий Семин сегодня надеется на поддержку болельщиков. Фото: ФК "Динамо" Киев.

 

На предматчевой пресс-конференции Юрий Семин рассказал, что "Динамо" с "Бешикташем" уже, как старые приятели:

"Мы уже настолько хорошо знаем друг друга, поскольку встречаемся уже четвертый раз в этом году, что особых секретов у команд друг перед другом нет. Есть травмированные футболисты у обоих соперников. Мы готовились к отчетному матчу через игры чемпионата. Так что скажу, что это будет очень сложный матч", - заявил Семин.

Также Юрий Семин старается отбросить негатив от "ничьей" с "Таврией" и настраивает футболистов на победу над турками:

"Матч с "Таврией" – это чемпионат Украины, в котором, к слову, закончился первый круг и мы сейчас на первом месте. Это же Лига Европы, совсем другой турнир, поэтому мы готовимся с хорошим настроением. Дай Бог, чтобы оно таким оставалось и дальше", - отметил Юрий Павлович.

Также наставник киевлян верит в дружбу украинских и турецких болельщиков:

Думаю, мы болельщиков не разочаровывали, вели себя корректно, поэтому у нас присутствует дружба с ними. Да и наши болельщики, думаю, подружились с вашими.-- Семин Юрий ПавловичДосье Все цитаты

 

Напомним, в феврале прошлого годы "Динамо" провело два блестящих матча с "Бешикташем" в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Матч в Турции закончился со счетом 1:4, а во время ответной встречи в Киеве динамовцы разгромили турок 4:0. Общий счет 8:1 по результатам двух матчей с "Бешикташем" вывел "Динамо" в следующую стадию турнира.

Надеемся, что нынешняя встреча с турками будет не менее успешной для наших футболистов.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев