Огнен Вукоевич о матче с  Бешикташем :  Гол в первом тайме облегчил бы нам задачу

Огнен Вукоевич о матче с "Бешикташем": "Гол в первом тайме облегчил бы нам задачу"

Вукович хочет привезти в Киев победу. Фото ФК "Динамо" Киев.

 

В том, что сегодняшняя встреча с "Бешикташем", как и через несколько дней – с "Металлистом", будет сложная, Вукоевич даже не сомневается:

"Настроение, как всегда, положительное и боевое. Нас сейчас ждут два очень важных и, несомненно, сложных поединка с "Бешикташем" в Лиге Европы и "Металлистом" в следующие выходные в чемпионате.

Напряжение в команде, конечно, ощутимо, ведь все мы чувствуем ответственность за результат в этих матчах. Что касается Бешикташа, то, я думаю, все будет хорошо. Главное для нас - сыграть, как и в прошлый раз в Турции (ведь мы уже переигрывали Бешикташ в 2011-м!), дисциплинированно в защите и остро в контратаках", - верит в лучшее Огнен.

Соперника футболист "Динамо" знает назубок и верит, что это поможет динамовцам победить:

"Мы уже трижды за последнее время встречались с турками, поэтому оппонента изучили очень хорошо. Сила соперника подталкивает к мысли, что нужно непременно использовать наш каждый шанс. Также отмечу, что гол в первом тайме облегчил бы нам задачу", - делает ставки футболист"

Полузащитник собирается вернуться в Киев только с победой:

В нашем случае получается именно так. Пока мы не проигрывали в Лиге Европы и находимся на втором месте в группе. Однако будем откровенны - именно игра в Турции ответит на многие вопросы и станет ключевой для нас на стадии группового раунда. Считаю, мы справимся со своей задачей и привезем в Киев положительный результат.-- Вукоевич ОгненДосье Все цитаты

 

Кстати, прочесть предматчевую аналитику, оценить силы соперников и сравнить тактику тренеров вы можете в материале "Бешикташ" – "Динамо": Чего ждать от сегодняшней игры".

Ольга Кромченко, по материалам "Укрфутбол".