Виктор Леоненко прокомментировал матч с  Бешикташем :  Игра от обороны – не игра  Динамо  Киев

Виктор Леоненко прокомментировал матч с "Бешикташем": "Игра от обороны – не игра "Динамо" Киев"

Леоненко игрой динамовцев явно недоволен. Фото с сайта sportanalytic.com.

 

Анализируя матч "Бешикташ" – "Динамо" Леоненко для начала прошелся по тактике Юрия Семина, которая по сути загнала футболистов в угол обороны:

"Я бы на месте футболистов извинился перед болельщиками. Я еще до игры говорил: "Динамо" должно играть первым номером. В итоге получилось то, что получилось, команда играла от обороны, хотя турки давали играть, турки сделали все условия. Просто мы не могли, вот и все", - считает Леоненко.

Недоумение у эксперта также вызывает тот факт. Что на поле не вышел Андрей Шевченко:

"Не дай Бог сейчас кто-то из журналистов напишет, что в этом составе есть звезда. Одна там звезда только - Шовковский. Вчера мы все увидели: кто звезда, где звезда, зачем звезда. мне непонятно вообще, что там Шевченко делал. Мне вот интересно, почему человек прилетел и не играл, почему вообще человек не играет. Да, он заслуженный футболист, я тоже, по-моему, неплохо в футбол играл. Мне что теперь, тоже с ними везде ездить и играть раз в месяц, или два раза в месяц, или играть, когда захочешь? Что за скидки такие? Вот мы и отгребаем. Плюс еще нет, как оказалось, футболистов. Гусева нет - все - команды тоже нет. Так и Гусев тоже не всегда у команды может быть. Хороший футболист, да, но не супер футболист. Он не делает игры, к сожалению. Но он зато может обгонять", - высказался Леоненко.

В итоге смотреть на матч Леоненко было скучно:

Моментов не было ни у тех, ни у тех, по сути. Там по одному моменту. Но вообще должны были играть первым номером, так, как играли дома: куча моментов, держали мяч. Игра от обороны - не игра "Динамо" Киев. Вчера должны были три очка брать с сигаретами во рту. Может, не сигаретами, потому что там турки свистели полигры, но все же. В итоге, получилась самая скучная игра за этот мид-уик, которую я смотрел.-- Леоненко ВикторДосье Все цитаты

 

Напомним, что в четверг, 3 ноября, в турецком Стамбуле прошел ответный матч группового этапа Лиги Европы между киевским "Динамо" и местным "Бешикташем". Счет был открыт только на 67 минуте удачно отработанным турками стандартом. И несмотря на все старания киевлян, они забить так и не смогли: 1:0 в пользу "Бешикташа". 

Ольга Кромченко, по материалам faeri.ru.