Динамо  выйдет на матч с  Металлистом  в полурезервном составе

"Динамо" выйдет на матч с "Металлистом" в полурезервном составе

Гусев с "Металлистом" не сыграет. Фото ФК "Динамо"

Сразу на половину основного состава не может рассчитывать главный тренер "Динамо" Юрий Семин в игре с харьковским "Металлистом".

Сегодня стало известно, что не поможет своей команде Олег Гусев, у которого ангина. В настоящее время, по словам врача команды Андрея Шморгуна, Олегу прописан постельный режим, у него температура.

Не известно, сможет ли он сыграть на следующей неделе за национальную сборную Украины. Это будет видно исходя из самочувствия Гусева.

Напомним, не сыграют против "Металлиста" травмированный Попов, а также дисквалифицированные Ярмоленко и Милевский. Под вопросом участие в матче Тараса Михалика и Андрея Шевченко, которые восстанавливаются после травмы и простуды соответственно, и Александра Шовковского, который игру с "Бешикташем" отыграл на уколах.

Что касается харьковского "Металлиста", то единственной потерей команды Маркевича перед игрой с "Динамо" является капитан команды Клейтон Хавьер.

Напомним, игра киевского "Динамо" и харьковского "Металлиста" состоится в воскресенье в Харькове. Начало матча в 19:30. sport.tochka.net будет вести текстовую трансляцию этого поединка.

По материалам tochka.net