Юрий Семин:  Желтых карточек было слишком много

Юрий Семин: "Желтых карточек было слишком много"

Юрий Семин доволен результатом матча. Фото: ФК "Динамо" Киев.

 

После вчерашнего матча Юрий Семин не скрывал радости – еще бы, динамовцы победили даже с большим количеством травмированных и дисквалифицированных игроков:

"Мы очень рады этой победе. Ранее многие матчи у нас получались гораздо более красочными и привлекательными. Но результата добились в одной из самых важных за последнее время. У нас был крайне ослабленный состав и в связи с потерями, физическое состояние игроков, на мой взгляд, было хуже, чем у "Металлиста". Но мы победили, и это очень важно", - рассказал Семин.

По мнению Юрия Павловича, Шевченко в начале матча пытались подставить под красную карточку и удаление с поля:

"Какое может быть удаление, если соперник явно спровоцировал Андрея. Упал, будто его убили, в то время, как Шевченко даже до него не дотронулся. А если и дотронулся, то немного, а он завалился так, будто травму получил. Шестой номер должен был сам получить карточку за чистую провокацию против Шевченко. Я не знаю, за что получил предупреждение Андрей. Вы видели колено, в которое его ударил соперник?" – удивляется тренер.

Думаю, ни одного удаления быть не должно было. Еще и желтых карточек было слишком много.-- Семин Юрий ПавловичДосье Все цитаты

 

Напомним, матч "Металлиста" и "Динамо" состоялся 6 ноября и закончился со счетом 2:1 в пользу киевской команды.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.