Андрей Шевченко:  Надеюсь, заполненные трибуны дадут нам желание играть на победу

Андрей Шевченко: "Надеюсь, заполненные трибуны дадут нам желание играть на победу"

Шева верит в украинских болельщиков. Фото Артема Пастуха.

 

Андрей Шевченко понимает, что сборная Германии – не лыком шита, поэтому победить их или хотя бы закончить матч "ничьей" будет совсем непросто:

"Сборная Германии – одна из самых сильных команд Европы. Тем более, сейчас в их составе много талантливых игроков, которые играют в именитых европейских клубах. Это очень хорошая команда, с большой перспективой. Нам будет интересно с ними сыграть, испытать свои силы", - оценивает немцев Шева.

По мнению нападающего киевского "Динамо", сборная Германии – очень организованная команда:

"Эта команда очень быстро переходит из атаки в оборону, и наоборот. Их игра очень хорошо организована, есть очень быстрые футболисты. Словом, нам будет непросто. Но наша задача – действовать внимательно, ни на секунду не отпускать немцев вперед и не допускать ошибок. Команда с такими квалифицированными игроками не простит нам огрехов", - настраивается себя на победу футболист.

Но у украинцев также есть секретный козырь – наши болельщики. Ведь матчем Украина – Германии свое боевой крещение пройдет НСК "Олимпийский", куда съедутся футбольные фанаты со всей страны:

За счет чего будем стараться добиться положительного результата? За счет коллективной и организованной игры. И, конечно, за счет забитых мячей! (улыбается). Также я надеюсь, заполненные трибуны дадут нам дополнительный задор и желание играть на победу.-- Шевченко АндрейДосье Все цитаты

 

Напомним, что еще неизвестно, сможет ли принять участие в завтрашнем матче сам Андрей Шевченко. Дело в том, что у футболиста травмирована челюсть. Также под вопросом участие в игре еще четрыех заявленных игроков "Динамо".

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.