Михайличенко о матче Украина – Германия:  Была настоящая мужская игра, подкаты, желтые карточки

Михайличенко о матче Украина – Германия: "Была настоящая мужская игра, подкаты, желтые карточки"

Михайличенко после матча не скрывал радости. Фото Максима Люкова.

 

Бывший тренер сборной Украины по футболу, а сейчас - спортивный директор киевского "Динамо"Алексей Михайличенко в эфире передачи "Большая политика" на телеканале "Интер" прокомментировал исход матча Украина – Германия:

"Ощущения самые прекрасные. Хотел бы поздравить всех болельщиков с возвращением футбола на "Олимпийский". Мы долго этого ждали, и сегодня был действительно очень хороший матч. Стадион, несмотря на холод, собрал полные трибуны. Единственное, о чем можно сожалеть - нельзя вернуть 100 тысяч", - рассказал тренер.

По мнению Михайличенко, украинская сборная играла качественнее, но вот реализовать все созданные моменты просто не смогла:

Была настоящая мужская борьба, подкаты, желтые карточки, разговоры. До стычек, слава Богу, не дошло. Но каждый боролся за результат. Проигрывая 3:1, сборная Германии приложила 150% усилий для того, чтобы добиться приемлемого для себя счета". Потенциально моменты, созданные сборной Украины, были намного лучше, качественнее. Но их нереализация - это болезнь не только Украины, а и многих других постсоветских команд-- Михайличенко Алексей АлександровичДосье Все цитаты

 

Напомним, что вчерашний матч сборных Украины и Германии, который по-спортивному открывал НСК "Олимпийский", завершился со счетом 3:3.

Ольга Кромченко, по материалам телеканала "Интер".

Матч прошел здесь