Динамо  хочет выкупить у  Волыни  бразильского нападающего?

"Динамо" хочет выкупить у "Волыни" бразильского нападающего?

Возможно, что уже летом Майкон наденет футболку "Динамо". Фото с сайта eurosport.ru.

На данный момент бразилец Майкон, забивший 11 голов в нынешнем Чемпионате Украины, считается лучшим снайпером чемпионата. Как уж таким не заинтересоваться "Динамо"? Кстати, сам Майкон возможного перехода в киевский клуб не отрицает:

"Действительно, интерес "Динамо" к моей персоне существует. Виталий Кварцяный помог мне, как футболисту, в моем нынешнем клубе, но, наверное, пришло время сменить клуб. Интерес "Динамо" говорит о том, что я заслужил повышения в своей квалификации и киевский клуб может стать для меня трамплином в карьере", - заявил бразилец.

Однако, футболист отмечает, что его переход в "Динамо" возможен только летом 2012 года и не ранее:

"Сейчас о моем переходе в "Динамо" говорить слишком рано, но знаю, что летом этот трансфер может случиться. Знаю, что Юрий Семин таким образом хочет заменить Андрея Шевченко", - говорит Майкон.

Напомним, что недавно по просторам Интернета поползли слухи о переходе Шевченко в махачкалинский клуб. Мол, там футболиста хотят настолько, что готовы заплатить ему в два раза больше, чем в "Динамо". Однако, сам Шева все слухи категорически опроверг.

Ольга Кромченко, по материалам Sport.ua.