Семин:  Динамовцы понесли адекватное наказание

Семин: "Динамовцы понесли адекватное наказание"

Юрий Семин поделился впечатлениями от матча Украина - Германия. Фото ФК "Динамо"

 

Юрий Семин, главный тренер киевского "Динамо", пока не знает, кто выйдет на поле в матче с "Александрией":

"Кто сыграет, сейчас говорить рано. Посмотрим, в каком состоянии вернуться из сборных наши игроки. Некоторые ребята, например, восстанавливаются в расположении сборной Украины".

Юрий Семин признался, что ему самому было интересно наблюдать в субботу за матчем Украина – Германия:

"Очень хорошая игра получилась по накалу, борьбе. Интрига держалась до самого финального свистка. Думаю, этот матч показал, что сборная Украины может преподнести сюрприз и выстрелить на Евро".

По словам тренера, пока неизвестно, где будет проходить матч "Динамо" – "Маккаби", однако возможно, что он пройдет на обновленном стадионе "Олимпийский". Он также прокомментировал красные карточки Артёма Милевского и Андрея Ярмоленко, полученные в игре с "Таврией":

Много говорить об этом не стоит. В клубе есть система штрафов. Также есть регламент соревнований в чемпионате. Они понесли адекватное наказание-- Семин Юрий ПавловичДосье Все цитаты

 

А вот о возможных новых игроках "Динамо" Юрий Семин распространяться не захотел. По поводу Романа Безуса он сказал просто: " Мне сложно говорить на эту тему", а желание Билялетдинова уехать из Англии зимой, если он не попадет в состав "Эвертона", прокомментировал так:

"Это его решение. Конечно, каждому футболисту хочется играть, а не сидеть на скамейке запасных. Поэтому его желание мне понятно".

Напомним, после матча основного состава "Динамо" с молодежной командой, Юрий Семин оценил потенциальных будущих динамовцев. По его словам, молодежь стала играть намного лучше. 

Тамара Балаева, по материалам championat.com