Юрий Семин:  К игре с  Александрией  Шевченко готовиться не будет

Юрий Семин: "К игре с "Александрией" Шевченко готовиться не будет"

Юрий Семин не прочь перейти на "Олимпийский" и пополнить "Динамо" молодыми футболистами. Фото: ФК "Динамо" Киев.

 

Судя по словам Семина, киевляне к матчу с "Александрией" придут в крайне урезанном составе:

"Сейчас мы более-менее собрались. Исключение – Вукоевич, который сидит где-то в аэропорту, и Юссуф. В связи с микротравмой отпустили Шевченко, он вернется завтра. К игре с "Александрией" Андрей готовиться не будет, будем подводить его к 26 числу. Остальные все на месте.

Очень тяжело добирались в Киев сборники. Нинкович летел из Южной Америки, у нигерийцев также был далекий перелет. Браун сегодня будет заниматься отдельно, поскольку добирался двое суток. Вот такие новости. Как вы знаете, с "Александрией" не будут играть Хачериди и Милевский. Не знаем, сколько дадут ему игр дисквалификации. Остальные все готовятся", - поведал тренер о ситуации в команде.

Также Семин намекнул, что уже на зимних сборах к основному составу "Динамо" присоединятся новые футболисты, возможно, из молодежной команды:

Мы видим, что молодые игроки растут, видим их прогресс. Отдельные ребята из молодежной команды, вне сомнения, поедут на зимние сборы. Сейчас привлекать их к играм мы не будем, а дальше сложно сказать. Всех ребят знаем, и самое главное, что они растут.-- Семин Юрий ПавловичДосье Все цитаты

 

Кстати, Семин очень даже "за" сделать "Олимпийский" домашним стадионом "Динамо":

"Я хотел бы, чтобы команда проводила матчи на этом прекрасном стадионе. Это мое личное мнение. Возможно, болельщики пойдут на новый прекрасный стадион, и посещаемость увеличится. Мы надеемся на это", - отметил Семин.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев