Андрей Ярмоленко:  Хочется отомстить  Оболони  за прошлый сезон

Андрей Ярмоленко: "Хочется отомстить "Оболони" за прошлый сезон"

Андрей Ярмоленко хочет видеть на стадионах еще больше болельщиков "Динамо". Фото ФК "Двинамо" Кие

 

По мнению Ярмоленко, удержаться на верхушке турнирной таблицы в любом чемпионате гораздо сложнее, чем занимать вторые-третьи места:

"Наверное, удержаться наверху все-таки сложнее. Когда команда на первом ме­сте, соперники настраивают­ся на нее с удвоенной моти­вацией", - считает футболист.

Уже в ближайшую субботу, 26 ноября, "Динамо" сразится на футбольном поле с киевской "Оболонью":

"Расслабляться нельзя ни с кем. Конечно же, хочется отомстить "Оболони" за прошлый сезон. Надеюсь, в ближайшем туре у нас это получится. Мы ведь так много очков из-за них потеряли. С этой командой всегда тяжело играть", - прокомментировал будущий матч Андрей.

Ярмола считает, что для любой футбольной команды крайне важны болельщики. Но все же футболисту неприятны агрессия и маты на трибунах:

Хочу попросить наших фанатов приходить на стадион. Они у нас — самые лучшие! Плохо играть, когда фан-сектор пустой. А поддерживать команду они умеют. Просто, наверное, нужно проводить с ребятами работу. Например, очень неприятно, когда с трибун доносится мат. Побоища на ста­дионе тоже команду не вдохновляют. Все-таки за нас приходят поболеть девушки, дети. Нужно ходить на стадион, чтобы поддерживать команду и смотреть футбол. Об этом должен помнить каждый, кто любит свой клуб.-- Ярмоленко АндрейДосье Все цитаты

 

Ольга Кромченко, по материалам "Динамо" Киев от Шурика".