Владимир Кличко назвал Дэвида Хэя цыпленком и отправил его в дурдом

Владимир Кличко назвал Дэвида Хэя цыпленком и отправил его в дурдом

Владимир Кличко уверен в победе брата над Хэем. Фото с сайта ukraine2012.gov.ua

 

Владимир считает, что у Хэя шансов в бое с Кличко-старшим нет вообще:

"Виталий нокаутирует Хэя, я в этом полностью уверен. Он более жесткий боксер, чем я, и сильнее меня. Я не смог нокаутировать Хэя, однако Виталий это сделает", — заявил Владимир.

Боксер вспомнил свой опыт боксирования с Дэвидом:

"Дэвид 12 раундов был цыпленком против меня, и нисколько не вел бой. Он просто не хотел приключений. К моему большому сожалению, мне не удалось его нокаутировать, и тогда брат сказал мне, что теперь он сделает это, когда встретится с Хэем", - уверенно сказал Кличко.

Также Кличко то ли в шутку, то ли всерьез сказал, что сейчас Хэй находится в реабелитационном центре, где ему подлечивают психику:

Все это настоящий бред, что Хэй закончил свою карьеру так рано. У него есть эго и я уверен – он вернется на ринг. Просто сейчас Дэвид находится там, где ему и следовало находиться. После своих громких заявлений он разочаровал многих людей и фанатов в своей стране. Теперь он сбит с толку и огорчен и не может держать голову высоко поднятой. Вместо того, чтобы люди его называли чемпионом, его просто освистали. Но я все еще верю, что он хороший парень, который сошел с ума от успеха и сейчас он просто находится в реабилитационном центре.-- Владимир Владимирович КличкоДосье Все цитаты

 

Напомним, в июле в немецком Гамбурге состоялся долгожданный поединок Кличко-Хэй. После тяжелых 12 раундов все рефери отдали предпочтение украинскому боксеру.

Ольга Кромченко, по материалам Daily Starisport.ua.