Юрий Семин:  У  Сток Сити  мощные игроки, которые навязывают единоборство в воздухе

Юрий Семин: "У "Сток Сити" мощные игроки, которые навязывают единоборство в воздухе"

Юрий Павлович очень хочет уехать из Британии с победой. Фото: ФК "Динамо" Киев

 

Ко встрече со "Сток Сити" динамовцы подходят не в лучших физических кондициях – динамовцы устали:

"Идет очень сложный чемпионат, также мы участвуем в Лиге Европы. Последний матч был сыгран с "Оболонью", после него команда получила один выходной, в остальные дни были тренировки на нашей базе. Не участвует в матче из-за дисквалификации Гармаш. Остальные здоровы, в том числе и Милевский. Он готовится к игре", - рассказал о состоянии игроков Семин.

Но, тем не менее, задачи на игру у Семина максимальные – тренер очень хочет победить:

"До финала еще далеко. Это очень важный матч, серьезный. Команда "Сток Сити" имеет свой стиль игры, которому она придерживается. Физически у них очень мощные игроки, навязывают в воздухе единоборства. Предстоит сложный матч. Задачи в нем максимальные - нам нужно выиграть. Можно не сомневаться, игра будет тяжелой", - сказал Юрий Павлович.

Кстати, следить за за развитием событий в параллельной игре группе Семин сегодня не собирается:

Какой смысл это делать? На ту игру, в отличие от нашей, я повлиять не могу. Сейчас все зависит от нас, как завтра сыграем, как сможем реализовать свои моменты. А они обязательно будут.-- Семин Юрий ПавловичДосье Все цитаты

 

Напомним, субботний гол в ворота "Оболони" сделал нападающего киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко самым эффективным бомбардиром нынешнего чемпионата.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.