Игорь Суркис о матче с  Металлургом :  Аналогично нужно было играть и со  Сток Сити

Игорь Суркис о матче с "Металлургом": "Аналогично нужно было играть и со "Сток Сити"

Игорь Суркис поделился впечатлениями от игры киевлян с "Металлургом". Фото ФК "Динамо" Киев

 

Суркис уверен – если бы киевляне показали такую волю к победе в матче со "Сток Сити", то непременно бы одержали победу:

"Учитывайте, что на поле была не только наша команда, но и соперник, который действовал очень грамотно, организовано перекрыл фланги. Мы могли пройти только через центр, другого пути не было. Наверное, поэтому Семин перевел Гусева налево, и выпустил еще одного нападающего. Так получилось, что именно Ади скинул мяч Вукоевичу, когда он забил победный мяч. И еще в первом тайме нам не дали два пенальти. Команда выиграла и боролась до последних минут, аналогично нужно было играть и со "Сток Сити", - отметил Суркис.

Тем более стоит похвалить динамовцев, если учесть, что вчера на поле по разным причинам не могли выйти пять игроков основного состава:

Нам очень не хватает травмированного Попова. Кроме того, дисквалификацию отбывают Милевский и Алиев. Шевченко утром вышел на тренировку, но у него проблемы с коленом, также повреждение получил Шовсковский, он "потянул" спину на разминке. В итоге, не смогли сыграть пять футболистов основного состава. Вот это наши проблемы. Поэтому сегодня за игру говорю ребятам огромное спасибо!-- Суркис Игорь МихайловичДосье Все цитаты

 

Также Суркис отметил, что в "Динамо", несмотря на все неурядицы, сейчас просто великолепная атмосфера:

"В футболе никто не застрахован от неудач. Если после каждой ничьи или поражения будем посыпать голову пеплом, у нас нет перспективы. Но мы будем играть во всех поединках только на победу. Как сложится, так и будет", - мудро заявил Игорь Михайлович.

Напомним, вчера в Киеве прошел матч "Динамо" - "Металлург", в котором киевляне чудом выбороли победу. Счет матча в пользу подопечных Юрия Семина на 89 минуте игры переломил Огнен Вукоевич. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев