Семин о дымовой атаке львовских болельщиков:  Наверное, сделали неправильно, но это часть футбольной жизни

Семин о дымовой атаке львовских болельщиков: "Наверное, сделали неправильно, но это часть футбольной жизни"

Юрий Семин: "Мы боролись за результат и получили его". Фото с сайта "Динамо"

Кроме того, Юрий Семин рассказал, что удовлетворен результатом, но не ходом игры: 


– Главное впечатление, что мы ушли на перерыв на первом месте. Для нас это очень важно. Что касается игры, в обороне мы действовали неплохо, в атаке же ничего не получалось. 

– Замена Милевского связана с отсутствие у него игровой практики? 

– Каждая замена проводится из–за того, что нужны изменения. Вот и сегодня в процессе игры потребовалось заменить и Милевского, и Корреа. В первом тайме у нас ничего не получалось в атаке, поэтому искали новые варианты, другую тактику. В тот момент мы не были близки к победе. 

– Что вы сказали в раздевалке, когда во втором тайме арбитр увел команды с поля? 

– Корректив было много. Гусев должен был играть не правого защитника, а правого крайнего. А Аруна и Гармаш играть ближе к Брауну, что они и делали. Ярмоленко же должен был выполнять функции левого нападающего. 

– Это ваши игроки "сели", или "Карпаты" активнее пошли вперед после забитого мяча? 

– Хозяева сегодня играли очень хорошо. У них была огромная мотивация перед своими болельщиками, которые заполнили стадион. Во многих матчах из тех, которые мы просматривали, "Карпатам" не хватало везения. 

– Вам не показалось, что часть ваших футболистов испугались атмосферы на стадионе? 

– Многие из них уже играли здесь в составе национальной сборной. Стадион просто великолепный, наоборот, он добавляет мотивации. Мы боролись за результат, и получили его. 

– Прокомментируйте поведение динамовских фанатов, которые запустили дымовые шашки. 

– Наверное, сделали неправильно, но это часть футбольной жизни. На таком великолепном стадионе следовало вести себя корректнее. 

– Останется ли в команде Фанендо Ади? 

– Дайте отойти от этой игры, потом уже поговорим о чем–то другом.

Напомним, во Львове матч 20-го тура чемпионата Украины между "Карпатами" и "Динамо" на новой "Арене Львов" был прерван на 67-й минуте при счете 0:0. Это произошло из-за возникшей на поле густой дымовой завесы, устроенной болельщиками львовской команды.

Как сообщалось ранее, вчера "Динамо" на выезде вырвало победу у "Карпат". Киевляне отличились только одним голом – на 88-й минуте мяч в ворота львовян отправил Идейе.