Кто победит в мачте  Динамо  –  Маккаби ? Надеемся на поражение  Бешикташа  и победу киевлян с разгромным счетом

Кто победит в мачте "Динамо" – "Маккаби"? Надеемся на поражение "Бешикташа" и победу киевлян с разгромным счетом

Выйдет ли "Динамо" в следующий этап Лиги Европы, узнаем сегодня вечером. Фото Ильи Хохлова

После того, как неделю назад "Лион" в похожей ситуации обошел "Аякс" в последнем туре Лиги чемпионов, в "Динамо" верят в подобную возможность. Но одно дело надеяться на победу "Реала", а совсем другое – "Стока", несмотря на все успехи "гончаров" в нынешнем сезоне.

Однако для "Динамо" первым делом нужно самим выиграть с как можно более крупным счетом. Ко всем травмированным команды после матча с "Карпатами" добавился Вукоевич, другого такого опорного хавбека в распоряжении Юрия Семина нет, но сегодняшняя игра требует атаки. В центре поля и без хорвата может обойтись треугольник Аруна - ГармашАлиев. А вот Милевский после провала во Львове останется лишь в запасе. После возвращения в строй Данило Силвы, капитан команды в отсутствие Шовковского и Шевченко - Гусев сыграет ближе к атаке. А главные надежды на голы, как и в предыдущих матчах этого сезона, возложены на Ярмоленко и Идейе.

"Маккаби" изменился по сравнению с первым матчем команд. Его возглавил новый тренер, который, правда, вряд ли большие коррективы успел внести, ведь пришел только на прошлой неделе. Тогда израильтяне строили большие планы и на еврокубки, и на чемпионат. Однако в Лиге Европы все три следующих матча "Маккаби" проиграл, а в чемпионате занимает только девятое место. Последний раз команда выигрывала еще в октябре, это единственная победа в 13-ти поединках после встречи с "Динамо". Естественно, такие неудачи не могут обойтись без перетасовки состава, попыток найти новых ключевых игроков. К слову, далеко не все сильнейшие прибыли в Киев на матч против "Динамо".

"Динамо" (ориентировочный состав): Коваль - Данило Силва, Хачериди, Леандро Алмейда, Бетао - Аруна, Гармаш - Гусев, Алиев, Ярмоленко - Идейе

"Маккаби" (ориентировочный состав): Леви, Сабан, Нивалдо, Йейни, Веред, Зизов, Альберман, Пунчец, Миха, Атар, Конате

Не сыграют: Шовковский, Шевченко, Вукоевич, Попов, Михалик - Павичевич, Медуньянин, Зив, Колаутти, Исраилевич

Football.ua.

Матч пройдет сегодня здесь