Алиев перед матчем с  Маккаби :  У нас есть достаточно футболистов, которые не выйдут на поле с опущенными руками

Алиев перед матчем с "Маккаби": "У нас есть достаточно футболистов, которые не выйдут на поле с опущенными руками"

Александр Алиев хочет использовать все шансы для победы. Фото Ильи Хохлова

 

В канун матча с "Маккаби", который состоится сегодня в 20:00 на киевском стадионе имени Лобановского, полузащитник "Динамо" Александр Алиев рассказал о подготовке к игре и о своем настрое перед ней:

"Если у нас есть хоть один шанс, нужно выходить на поле и играть. Даже самый маленький шанс хотелось бы использовать. Если нам нужно забить четыре мяча, будем делать для этого все возможное".

Алиев заметил, что дополнительной мотивацией в предстоящем матче будет то, что матч с "Маккаби" – последняя игра "Динамо" на стадионе имени Лобановского. 

"Все-таки с марта мы переходим на НСК "Олимпийский", и хочется завершить выступления на "Динамо" победой и прекрасной игрой".

Поскольку матч с "Маккаби" пройдет без участия Шевченко, Шовковского и Вукоевича, закономерно возникает вопрос, за счет чего "Динамо" планирует победить и забить четыре мяча. Вот что по этому поводу говорит Александр Алиев:

Нам будет не хватать Шевченко, Вукоевича, Шовковского, но у нас есть достаточно футболистов, которые не так часто играли, поэтому не станут выходить на поле с опущенными руками. Повторюсь, мы будем делать все возможное, чтобы показать прекрасный футбол, хороший результат и подарить болельщикам радость. Правда, теперь не все зависит от нас-- Алиев АлександрДосье Все цитаты

Матч начнется сегодня в 20:00