Как отдохнут зимой динамовцы?

Как отдохнут зимой динамовцы?

А вот Семин о своих планах не поведал. Фото киевского клуба

У некоторых футболистов отдых будет неразрывно связан с восстановлением после травм. Горан Попов, недавно перенесший операцию, проводит свой отпуск дома, в Македонии.

– Недалеко от моего родного города Струмицы, в одном из горных поселков, есть небольшой отель. Именно там и делаю терапию. В отеле есть специальный бассейн, который наполняется из горячего подземного источника, температура воды 35-40 градусов.

Также на родине проводит отпуск Огнен Вукоевич:

– Прежде всего, хочу заняться лечением колена и "пахов". Наверное, воспаление связано с усталостью, ведь я провел очень много игр за Динамо и сборную Хорватии. В начале недели меня обследуют доктора, а потом дней десять займет лечение.

Евгений Хачериди вместе с девушкой Викторией и друзьями отправился на Мальдивы.

Полноценно отдохнуть намерен Андрей Ярмоленко. Тем более, он совершает свадебное путешествие! Летом нападающий остался почти без отпуска и очень устал. Андрей вместе с супругой Инной отправился в Дубай, наслаждаться теплым морем и еще не жарким солнцем.

Похожие планы и у Александра Алиева:

Алиев Александр

С 16-го декабря я в Дубай, проведу здесь 10 дней. Затем вернусь в Киев, а через два дня отправлюсь встречать Новый Год в Буковель. 9-го января планирую вернуться и начать готовиться самостоятельно, ведь уже 12-го числа мы собираемся на базе.


Милош Нинкович, пожалуй, впервые предпочел Киев родной Сербии, куда пообещал съездить всего на пару-тройку дней. Впрочем, это не удивительно, ведь в скором времени семья Нинковичей ждет пополнения, поэтому от дальних путешествий решила воздержаться.

Из отпуска игроки и тренеры "Динамо" выходят 12 января.
Напомним, что 14 декабря киевское "Динамо" сыграло свой последний матч в текущем сезоне Лиги Европы. Битва с израильским "Маккаби" завершилась двумя красными карточками и "ничьей" - 3:3.