Нинкович:  До лета из  Динамо  никуда не уйду

Нинкович: "До лета из "Динамо" никуда не уйду"

Милош Нинкович из "Динамо" уходить не собирается. Фото ФК "Динамо"

 

Полузащитник киевского "Динамо" рассказал, что впервые в жизни провел свой отпуск в Киеве:

"Мы с женой ждем ребенка и естественно не куда не уезжали. В начале отпуска я два, три дня погостил в Сербии и вернулся в столицу Украины. Я уже восьмой год в "Динамо" и должен сказать, что это был, наверное, самый лучший отпуск. Он был очень спокойным, семейным".

Милош отметил, что "футбольного" желания в Новый год он не загадывал:

"Я загадал, чтобы в моей семье, у моих родных и близких людей в следующем году было все хорошо со здоровьем. Пожелал всем им человеческого счастья, а если все будет хорошо в семье и все будут здоровы, то и в футболе все будет хорошо".

Нинкович опроверг слухи о том, что им интересуется немецкий "Штутгарт":

Первый раз слышу об этом. Я игрок киевского "Динамо" и готовлюсь ко второй части сезона. Вопреки всем слухам должен заявить, что до лета не куда не перейду, об этом не может быть и речи. Очень хочу в очередной раз стать чемпионом Украины, а уже после сезона, летом мы встретимся с руководством "Динамо"", главным тренером и в спокойной обстановке обсудим мое будущее. Верю, что мы примем правильное решение-- Нинкович МилошДосье Все цитаты

 

Напомним, Игорь Суркис и компания удивили всех, когда отправили официальный запрос на форварда "Ювентуса" Амаури. Выиграет ли "Динамо" гонку за уже немолодым 31-летним футболистом, покажет время.

Тамара Балаева, по материалам hotsport.ua