Чохонелидзе:  После чемпионата Украины будет видно, какие футболистыы отвечают требованиям  Динамо , а какие - нет

Чохонелидзе: "После чемпионата Украины будет видно, какие футболистыы отвечают требованиям "Динамо", а какие - нет"

Резо Чохонелидзе рассказал о трансферных планах "Динамо". Фото football.sport.ua

 

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин и генеральный директор команды Резо Чохонелидзе перед открытой тренировкой, состоявшейся вчера, прокомментировали приход Мехмеди и трансферные планы "Динамо":

"Он может сыграть на разных позициях в атаке, современный футболист, что очень важно для нас. Мехмеди молод, но уже имеет достаточно большой опыт. Вполне возможно, у нас появятся еще новые футболисты. Если не удастся взять никого, будем доигрывать сезон с нынешней обоймой игроков, которые достаточно квалифицированны, чтобы решать поставленные задачи".

В свою очередь, Резо Чохонелидзе рассказал, будет ли кто-либо из динамовцев выставлен на трансфер:

Этот вопрос надо рассматривать очень осторожно. Сейчас идет подготовительный период, команда будет находиться на сборах. Это огромный и тяжелый труд. Мы должны смотреть, что может произойти во время этого тренировочного процесса. После возвращения команды со сборов главный тренер и президент обсудят все вопросы, которые возникнут у них. Нас ожидают десять очень важных туров чемпионата Украины, и с продажей игроков нельзя торопиться. После того, как пройдет подготовительный период, уже будет видно, какие футболисты отвечают требованиям "Динамо", а какие – нет-- Чохонелидзе Реваз (Резо)Досье Все цитаты

 

Напомним, киевское "Динамо" совершило свой первый зимний трансфер. Адмир Мехмеди подписал контракт с киевским клубом.