Как  Динамо  работает на сборах в Испании – тренировки, массажи и отдых у компьютеров

Как "Динамо" работает на сборах в Испании – тренировки, массажи и отдых у компьютеров

Отдыхают динамовцы у компьютеров. У кого ноут круче? ФОто: ФК "Динамо" Киев.

 

Во время сборов даже привыкшие гулять на полную катушку динамовцы соблюдают строгий режим – встают и ложатся по часам и тренируются по три раза в день! А все для того, чтобы достичь в итоге хороших результатов и показать, наконец, фанатам человеческий уровень футбола.

Итак, утро футболистов "Динамо" начинается в 8:00. Парни взвешиваются в медкабинете и и уже в 8:15 отправляются на разминку на лужайке перед отелем или на влажном морском песке. На завтрак футболистам отводят всего полчаса – с 8:45 до 9:15, чтобы потом отправиться на первую серьезную утреннюю тренировку.

С 10:30 до 12:00 динамовцы гоняют по полю, отрабатывают удары, изучают технику футбольного боя и учатся новым "финтам" под руководство Юрия Семина и его помощников. В 13:00 парней ждет легкий, но питательный обед, а уже через полчаса начинается самое приятное время – отдых. Проводят его футболисты обычно в обнимку с компьютерами – почту проверяют, в игры играют, с родными и друзьями по "Скайпу" болтают.

 

Каждое утро футболисты с замиранием сердца становятся на весы Фото: ФК "Динамо" Киев

 

Милевский изящно прыгает по мокрому песку - лишь бы кроссовки не испачкать! Фото: ФК "Динамо" Киев

 

На тренировку все бегут, как на праздник! Фото: ФК "Динамо" Киев

 

Обед у динамовцев проходит в стиле шведского стола. На выбор футболистам предлагают легкие и питательные блюда Фото: ФК "Динамо" Киев

 

А уже в 17:00 отправляются на вечернюю тренировку, которая заканчивается в 19:00. Через час футболисты ужинают, подлечивают дневные травмы, проходят медицинские процедуры и получают квалифицированный массаж. В 23:00 – отбой. 

 

Свой трудовой день динамовцы заканчивают массажем и отдыхом Фото: ФК "Динамо" Киев

 

Футбольная эротика - обнаженный Хачериди тыкает пальцем в монитор планшета Фото: ФК "Динамо" Киев

 

Напомним, что ранее пресс-служба "Динамо" радовала фанатов клуба фотографиями и рассказом о питании футболистов. Что и как кушают спортсмены, узнаем ЗДЕСЬ>>>.