Киевляне разгромили поляков и заполучили первый трофей в году

Киевляне разгромили поляков и заполучили первый трофей в году

Киевляне заполучили Football Impact CUP 2012. Фото ФК "Динамо"

Счет был открыт уже на восьмой минуте: Алиев головой замкнул подачу Ярмоленко с правого фланга. Еще через минуту счет был удвоен, когда Мехмеди воспользовался передачей Дуду в штрафную. Правда, еще через три минуты поляки один гол отквитали, когда Вишняков с лету пробил по воротам Коваля.

Матч продолжил быть результативным и после небольшой паузы еще один мяч влетел в сетку Краковии при помощи убежавшего один на один Ярмоленко. Под конец тайма Андрей оформил дубль, обыгравшись с Мехмеди и снова расправившись с вратарем.

После перерыва пришла очередь Дуду забивать, а помог ему это делать Идейе: сначала нигериец отдал бразильцу на пустые ворота, а через три минуты поборолся с защитником и отдал в штрафную, где тот же Дуду забил свой второй мяч.

В середине второго тайма "Краковия" сподобилась на еще одно взятие ворот, когда мяч отскочил в ворота Динамо после удара Нтибазонкизы, попадания в штангу и рикошета от ноги Рыбалки. Однако последнее слово было за командой Юрия Семина: Аруна вывел своего соотечественника Идейе на ворота и Браун с метров 15-ти четко пробил в угол.

Под песню "We are the champions" и аплодисменты зрителей красивый кубок Football Impact CUP 2012 достался капитану Динамо во втором тайме Андрею Шевченко.

"Динамо" - "Краковия" 7:2

Голы: Алиев, 8, Мехмеди, 9, Ярмоленко, 21, 41, Дуду, 51, 54, Идейе, 85 - Вишняков, 11, Рыбалка (в свои ворота), 66

"Динамо" (1 тайм): Коваль, Бетао, Хачериди, Алмейда, Данило Силва, Гармаш, Дуду, Ярмоленко, Мехмеди, Алиев, Милевский

"Динамо" (2 тайм): Бойко, Бетао, Лухтанов, Хачериди (Рыбалка, 60), Данило Силва (Гусев, 55), Аруна, Корреа, Дуду (Эскобар, 64), Нинкович, Шевченко, Идейе.

По материалам football.ua