Начало реформ:  Динамо  обзавелось новым официальным сайтом

Начало реформ: "Динамо" обзавелось новым официальным сайтом

Динамовцам новый сайт нравится. Фото с сайта клуба

 

Еще в начале прошлого года президент "Динамо" Игорь Суркис помимо новой эмблемы пообещал и новый официальный сайт. Но если ромб с буквой "Д" появился на футболках столичных футболистов еще летом, то новый портал болельщикам клуба пришлось ждать довольно долго. А вчера в конференц-зале стадиона "Динамо" им. Валерия Лобановского презентация наконец состоялась.

Анонсировалось, что лично присутствовать на этом мероприятии помимо разработчиков и создателей нового продукта будут Игорь Суркис и полузащитник команды Александр Алиев, однако президент "Динамо" так и не появился.

Новый портал сейчас размещен на странице http://new.fcdynamo.kiev.ua. Пока речь идет о бета-версии, и в ближайший месяц он будет тестироваться и усовершенствоваться. Созданием и разработкой сайта занималась студия "Zeema", представители которой не без гордости рассказали об огромном труде, проделанном для достижения цели.

Каждый день я "залажу" в Интернет, в частности на сайт "Динамо". Этот сайт мне очень нравится, здесь есть много информации и о первой команде, и о молодежной, об академии. Этот сайт гораздо лучше предыдущего, думаю, что благодаря ему болельщиков нашего клуба прибавится-- Алиев АлександрДосье Все цитаты

 

Приятной новостью стало также то, что сейчас ведутся переговоры о возможности продаже билетов на матчи через Интернет, на новом портале а также о ведении видео-трансляции поединков с участием "Динамо". Функционально сайт к этому уже готов. Не исключено и появление мобильной версии сайта, решение о внедрении которого вскоре должен принять Игорь Суркис.

Вскоре на новом сайте можно будет покупать билеты и смотреть матчи онлайн Фото: Скриншот

Напомним, в конце года у "Динамо" произошла еще одна важная реформа - клуб вернулся на реконструированный стадион "Олимпийский".