Скандалисту Алиеву 27 лет – вспоминаем самые непосредственные выходки  столичного плохиша

Скандалисту Алиеву 27 лет – вспоминаем самые непосредственные выходки "столичного плохиша"

Сашке сегодня 27 лет! Поздравляем! Фото с сайта football.sport.ua

 

Отказываясь от банальных поздравлений, портал "В городе" решил преподнести сегодняшнему имениннику, а также его фанатам и больщикам киевского "Динамо" необычный презент – мы собрали забавные видео и скандальные истории с участием Александра Алиева. Ведь он, как известно, стал популярным не только, как неплохой футболист, но и как отвратительный симулянт и острый на язычок нахал.

Так, буквально за последний год Али успел обматерить журналистку одного из телеканалов, назвать своего напарника по команде дятлом и скорчить рожу болельщикам львовских "Карпат". Что еще Саша успел натворить за свою карьеру, читаем ниже. 

С самого начала своей футбольной деятельности Алиев прославился, как абсолютно неумеющий симулировать травмы спортсмен. Например, вот этот момент из матча "Арсенал" - "Динамо" обсмеяли болельщики всего мира:

Алиев симулирует:

       
   
Видео:www.uefa.com
 
       

 

Кстати, в том же матче Алиев пытался "забодать" судью, после чего получил красную карточку и был удален с поля. Остановить Сашу не могло все "Динамо" и матерные крики Юрия Семина:

       
   
Видео:tet.tv
 
       

 

Но кроме неумения симулировать у Александра есть еще одна "фишка" - неумение общаться с журналистами. Так, в глубинах Интернета мы нашли интервью Алиева, которое он давал голландским журналистам еще в 2005 году. На записи видно, как общаются между собой закадычные друзья – Артем Милевский и Саша Алиев:

 – Ну *б, ты, Тем, ну че ты меня качаешь? – вопрошал Алиев.

 – Не вые***айся, давай играй, играй давай! – отвечал ему Милевский.

 – Да ты бл**ть, качаешь, качаешь, бл**ь, – настаивал Саша

 – Играй давай, – не отставал Артем.

Кстати, после интервью у переводчика Алиева спросили, мол, это первое общение футболиста с телевизионщиками? Видать, сашины односложные ответы их поразили...

Наслаждаемся  вместе:

       
   
Видео:footballclips.net
 
       

 

Нелюбовь футболиста к журналистам проявилась и буквально полгода назад, раздувшись в самый громкий скандал с участием Алиева. Это произошло в начале октября на тренировочной базе "Динамо" в Конча-Заспе. Когда динамовец бросил пластиковый стаканчик из-под чая на тренировочное поле, ему сделала замечание присутствовавшая здесь же журналистка Анна Тесленко. Она сказала Али, что нельзя "свинячить" почти что у себя дома, а он резко ответил, что "тебе нужно – наклонилась и убрала". Журналистка заметила, что это его база, и ему там тренироваться, футболист в ответ начал ее материть и посылать.

Как Алиев с Анной Ахавой общался:

ВНИМАНИЕ! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА:

       
   
Видео:football.ictv.ua
 
       

 

После программа "Інший футбол" посвятила этому инциденту ролик с комментариями футбольных аналитиков, "Динамо", и обиженной журналистки:

       
   
Видео:ictv.ua
 
       

 

Но по-человечески разговаривать Саша не умеет и с обычными, ни в чем не повинными людьми. Давайте перенесемся на год назад, в ноябрь 2010 года, на борт самолета, который вез нашу сборную из Швейцарии на родную землю. Тогда Милевскому на пару с Алиевым не угодил несчастный журналист, который посмел занять место "элиты".

Людей в самолете было много, мест мало. Поэтому парень, который случайно сел на места футболистов сборной, "отхватил" по полной программе. Первым голос подал Алиев:

"Слыш, ты че, ах...л, че ты тут уселся? Иди … отсюда!" – начал кричать на попутчика Алиев.

После на помощь к бывшему партнеру по игре в "Динамо" подоспел Милевский:

"Ты е...ся, вали к ... ...!" - высказал свое мнение по этому поводу Артем.

Но даже после того, как человек затих, футболисты не унимались и продолжали кипятиться. На помощь они позвали администратора. Но тот разобрался в ситуации и, вместо того, чтобы выпихать пассажира, угомонил футболистов.

После этот случай, который, кстати, придал огласке спортивный ведущий Мыкола Васильков, обсудили в передаче "Інший футбол":

       
   
Видео:ictv.ua
 
       

 

Кстати, обзывать Алиев любит не только журналистов и случайных попутчиков, но и коллег по команде. Так, после декабрьского матча "Динамо" – "Маккаби", по результатам которого киевляне вылетели из Лиги Европы, Александр Алиев был на удивление разговорчив. Видать, поведение на поле Евгения Хачериди вывело футболиста из себя:

Мы постоянно объясняем этому "дятлу", а он делает то же самое – бежит к судьям и из-за своего поведения получает как ни желтые, так красные карточки. Наверное, считает, что если он в "Динамо", значит, уже всего достиг. На протяжении сезона ему постоянно объясняют, говорят, чтобы он не бегал. Динамовская форма не дает ему права это делать. Судьи делают свою работу, а футболисты – свою.-- Алиев АлександрДосье Все цитаты

 

А вот и видеозапись этого интервью Алиева:

       
   
Видео:sport.ua
 
       

 

Кроме того, Саша умеет удивлять не только своими словами, а и поступками. Так, например, футболист честно признается, что за всю свою жизнь не прочитал ни одной книги! И даже  книгу Билла Гейтса с автографом миллионера, которую спортсмену презентовали журналисты, он за год прочитать не удосужился!

Алиев о книгах:

       
   
Видео:ictv.ua
 
       

 

Также в жизни Саши всегда найдется место загадке и загадочности. Например, перед игрой в Париже в 2009 году Алиев по непонятным причинам пришел на пресс-конференцию наставника "Динамо" Юрия Семина. Последний пытался выгнать Али на тренировку, но не тут-то было - футболист с глупой улыбкой прошел в зал и сел за стол рядом с Семиным. 

Как это было:

       
   
Видео:kanalukraina.tv
 
       

 

И относительно свежий "перл" футболиста датируется декабрем 2011 года. Тогда, во время матча со львовскими "Карпатами", Алиев изображал из себя мартышку, кривляясь пред фанатами соперников...

Алиев - мартышка:

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

 

Портал "В городе" еще раз поздравляет Александра Алиева с его днем рождения и желает футболисту почаще забивать и размышлять!


 

Напомним, что 12 января 27 лет исполнилось закадычному другу Алиева Артему Милевскому. К его празднику му тоже подготовили интересную видеоподборку. Найти ее сможете ЗДЕСЬ>>>.